Переключиться на мобильную версию

Президент Металлиста написал открытое письмо Тимошенко

Назад к разделу Футбол
Президент Металлиста Александр Ярославский написал открытое письмо Юлии Тимошенко.
Ярославский написал письмо Тимошенко
Ярославский написал письмо Тимошенко
Сегодня

"От имени всего коллектива ФК Металлист и харьковских болельщиков хочу поблагодарить Вас за высокую оценку игры нашей команды и теплые слова поддержки", - пишет он.

"1/8 финала Кубка УЕФА независимо от результата отдельных матчей выиграла Украина, и мы гордимся тем, что смогли внести свой вклад в укрепление международного престижа нашего государства", - добавил Ярославский.

"Выступления ФК Металлист в международных состязаниях, равно как и усилия, которые мы прилагаем, чтобы Харьков мог достойно принять Евро-2012, в конечном итоге направлены на то, чтобы Украину знали и уважали как в Европе, так и во всем мире", - заявляет Александр Ярославский.

"Поэтому еще раз хочу выразить Вам свою признательность за то внимание, которое Вы уделяете развитию украинского футбола и вопросам подготовки к Евро-2012. Ваше неравнодушное отношение, помощь и поддержка вдохновляют нас еще с большим энтузиазмом отстаивать честь Украины на спортивной арене", - пишет он.

"Хочу заверить Вас, что ФК Металлист будет и далее продолжать радовать всех украинских любителей футбола красивой игрой и новыми победами в международных турнирах, которые заставят чаще биться сердца всех настоящих патриотов нашей прекрасной державы", - завершил Ярославский.

Ранее Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила киевское Динамо и донецкий Шахтер с выходом в 1/4 финала кубка УЕФА. Также она особенно отметила игру харьковского Металлиста, который хоть и уступил Динамо, но продемонстрировал фантастическую игру и жажду к победе.

По материалам ФК Металлист

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шамиль  (аноним)  10.12.2012, 11:53
Оценка:  0
Шамиль
Салам алейкум Магамедсалам Магомедович я Хамидов Шамиль Абдулмуминович Гергебильский район село Аймаки мне нужен помош для лечения в Москве деньгами или направления я болею диагноз бехтерева номер телефона 8903 498 90 52
MAXDER  (аноним)  24.03.2009, 22:57
Оценка:  0
MAXDER
та то підлизник-сраколизник фургу якусь несе, точно за Євро згадав !!!
Гость  (аноним)  23.03.2009, 14:38
Оценка:  0
Гость
отлично, устроим соц соревнование кто нежнее лизнет жопу Премьеру. Харькову и Одессе нужно проявить особенное старание, подобное тому, что проявили игроки Метала в игре с Динамо) и что поразительно по той же причине! - А ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ, когда Украина только боролась за право проводить ЧЕ-2012?!!
синый  (аноним)  23.03.2009, 12:36
Оценка:  0
синый
молодцы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь