Переключиться на мобильную версию

Легенда футбола обвинил Робиньо и Роналдо в употреблении наркотиков

Назад к разделу Футбол
Один из лучших игроков в истории мирового футбола бразилец Пеле заявил, что его соотечественники Роналдо и Робиньо употребляли наркотики.
Пеле считает, что у Роналдо и Робиньо проблемы с наркотиками
Пеле считает, что у Роналдо и Робиньо проблемы с наркотиками
АР

Оба игрока отвергли эти обвинения, а Робиньо пригрозил, что подаст на Пеле в суд. Об этом пишет английское издание The Daily Star.

68-летний Пеле заявил, что употребление футболистами наркотиков - нередкое явление и привел в пример Робиньо и Роналдо. Слова Пеле, записанные во время его туристической поездки по Бразилии, прозвучали в эфире одной из местных радиостанций. Сам Пеле не знал, что его слова записаны на диктофон.

Пеле подчеркнул, что аргентинец Диего Марадона, который многие годы страдал от кокаиновой зависимости, подавал плохой пример другим.

Робиньо, выступающий за английский Манчестер Сити, пригрозил Пеле судом. Представитель Робиньо назвал заявления Пеле абсурдом. Тренер Манчестер Сити Марк Хьюз подчеркнул, что людям не стоит говорить вещи, которые они не могут подтвердить.

Что касается Роналдо, то его не впервые подозревают в употреблении наркотиков. В мае 2008 года Роналдо пригласил в гостиничный номер в Рио-де-Жанейро трех трансвеститов, которых он принял за девушек.

Один из трансвеститов заявил полиции, что Роналдо вместе с ним употреблял наркотики, однако позднее отказался от этих показаний. В настоящее время 32-летний Роналдо выступает за бразильский Коринтианс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь