Переключиться на мобильную версию

Пеле опроверг обвинения в адрес Роналдо и Робиньо

Назад к разделу Футбол
Легенда бразильского футбола Пеле опроверг информацию о том, что обвинения в употреблении наркотиков в адрес Робиньо и Роналдо принадлежат действительно ему.

68-летний патриарх поспешил заявить, что газетчики его неправильно поняли, вырвав слова из контекста: "Я всегда был высокого мнения о Робиньо и никогда не позволил бы себе столь оскорбительных высказываний в адрес футболиста, который блестяще выступал за Сантос - мой родной клуб".

"К сожалению, кому-то из недругов оказалось выгодно нас поссорить. Лично я с удовольствием побеседовал бы с тем человеком, который выдумал эту ерунду", - сказал Пеле.

Напомним, несколько дней назад трехкратный Чемпион мира в одном из интервью недвусмысленно намекнул, что его соотечественники Роналдо и Робиньо употребляют наркотики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь