Переключиться на мобильную версию

Динамо приедет во Львов основным составом

Назад к разделу Футбол
Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что его футболисты настроены на серьезную игру с львовскими Карпатами в 28-м туре украинской Премьер-лиги, несмотря на уже завоеванное чемпионство.
Суркис: Мы уважаем Карпаты
Суркис: Мы уважаем Карпаты
ФК Динамо

"Накануне матча атмосфера в команде рабочая. Футболисты готовятся к матчу и настроенные на серьезную борьбу. Мы очень уважаем футболистов львовских Карпат. Это очень грозный соперник для любой команды. Поэтому мы приедем во Львов основным составом", - сказал президент киевского клуба.

По его словам, все основные игроки команды приедут на матч во Львов.

"Будут играть и Алиев, и Бангура, вообще все футболисты, которые не получили повреждений в матче с Шахтером, и не имеют дисквалификации", - отметил Суркис.

"Я не люблю делать прогнозов на результат матча, ведь считаю, что игра все рассудит на футбольном поле. Надеюсь и уверен, что завтрашняя игра будет принципиальной, хорошей, без всяких неприятных моментов как на поле, так и на трибунах. А результат будет справедлив по отношению к обеим командам. Пусть победит сильнейший", - подытожил президент Динамо.

Матч 28-го тура УПЛ Карпаты - Динамо состоится 16 мая.

Напомним, что из-за перебора желтых карточек в матче не сыграет лидер нападения киевлян Артем Милевский.

По материалам Официального сайта ФК Карпаты

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь