Переключиться на мобильную версию

Корреа: Не буду болеть ни за кого

Назад к разделу Футбол
Полузащитник Динамо Карлос Корреа рассказал о матчах с Шахтером и предстоящем финале Кубка УЕФА.
Корреа не будет болеть за Шахтер
Корреа не будет болеть за Шахтер
АР

Карлос Корреа рассказал почему в этом сезоне Динамо не может выиграть у Шахтера: "Серия неудач началась еще в прошлом сезоне, когда мы проиграли в финале Кубка Украины. Плохо, конечно, но что поделать. Когда я пришел в Динамо, на протяжении двух лет мы неизменно побеждали. Теперь, вот, терпим неудачи".

Динамовец сказал, что вфинале Кубка УЕФА не болеть ни за кого: "Просто думаю, игра получится интересной. В Шахтере есть много бразильцев, они мои соотечественники и друзья. В Вердере также играют бразильцы Диего, Налдо. Жаль, что Диего не сможет принять участие в этой встрече. А результат финала для меня не имеет никакого значения".

Напомним, матч Шахтер-Вердер начнется в среду, 20 мая, в 21:45 по Киеву на стамбульском стадионе Шюкру Сарачоглу. В прямом эфире игру покажет телеканал Интер, а текстовая трансляция - на uaSport.net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь