Переключиться на мобильную версию

Вратарь Вердера: Мы упустили слишком много шансов

Назад к разделу Футбол
Голкипер немецкого Вердера Тим Визе объяснил, почему его команда не сумела обыграть Шахтер в финальном матче Кубка УЕФА (1:2).
Визе сожалеет о проиграше
Визе сожалеет о проиграше
АР

"Думаю, мы упустили слишком много шансов для взятия ворот Шахтера. Нам нужно было извлекать больше пользы из своих моментов. Конечно, на ходе матча сказалось отсутствие некоторых ключевых игроков Вердера. Будь они на поле, возможно, игра сложилась бы по-другому. И все же считаю, что в первую очередь мы проиграли, потому что были недостаточно агрессивными на поле. Необходимо было прессинговать соперника по всему полю", - сказал Визе .

Ранее полузащитник Вердера Диего, который пропускал финальный матч Кубка УЕФА с Шахтером из-за дисквалификации, признал, что украинский клуб превзошел его команду в этой игре.

В среду, 20 мая, донецкий Шахтер в финале Кубка УЕФА одолел бременский Вердер. Матч проходил в Стамбуле на стадионе Шюкру Сарачоглу. На игре присутствовали глава УЕФА Мишель Платини и Президент Украины Виктор Ющенко.

После победы в финале Кубка УЕФА над бременским Вердером Шахтер возглавил рейтинг клубов УЕФА текущего сезона 2008/09.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь