Переключиться на мобильную версию

Штуттгарт интересуется Романом Павлюченко

Назад к разделу Футбол
Немецкий Штуттгарт проявляет интерес к российскому нападающему Тоттенхэма Роману Павлюченко, который может заменить в роли ударного форварда команды ушедшего в Баварию Марио Гомеса.
"Павлюченко - очень интересный игрок, - сказал в интервью Stuttgarter Nachrichten менеджер команды Хорст Хельд. - Мы уже обсуждали в клубе возможность его приобретения".

Как пишет немецкое издание, в Штуттгарте Павлюченко, ставшего одним из главных открытий Евро-2008, примут с распростертыми объятиями, если финансовые требования игрока и его нынешнего клуба не окажутся завышенными.

На данный момент немецкий клуб готов заплатить компенсацию порядка 11 миллионов евро. Карьера в Тоттенхэме у россиянина не сложилась, поскольку он не сумел должным образом выучить английский язык, поссорился с наставником Шпор Гарри Реднаппом и слишком редко поражал ворота соперников в премьер-лиге (всего пять голов), отмечает Stuttgarter Nachrichten.

Между тем, приоритетным вариантом для Штутгарта по-прежнему является сенегальский форвард Хоффенхайма Демба Ба. Сам игрок горит желанием перейти в клуб - бронзовый призер минувшего сезона, - который будет выступать в Лиге чемпионов.

Однако нынешние работодатели Ба требует за его трансфер слишком много - порядка 30 миллионов евро.

Напомним, что по данным английской прессы, Павлюченко входит в черный список Реднаппа, в котором перечислены игроки, чьи дни в Тоттенхэме сочтены.

Интерес к форварду сборной России помимо Штуттгарта проявляет итальянская Рома.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь