Переключиться на мобильную версию

Шовковский сравнил Газзаева с Лобановским

Назад к разделу Футбол
Капитан киевского Динамо Александр Шовковский рассказал о ходе предсезонной подготовки в Австрии.
Шовковский рассказал о системе подготовки
Шовковский рассказал о системе подготовки
ФК Динамо

О тренировочном сборе: "Вы знаете, у каждого тренера свое виденье футбола, своя система подготовка. Которая проверена временем и принесла свои результаты. Направленность работы Валерия Газзаева могу сравнить с работой при Валерии Лобановском. Объемная, хорошая нагрузка. Тем более, в первую неделю. Тяжело, но интересно\".

О школе Лобановского: "Времена идут, все меняется. Мы, к сожалению, не молодеем. Идет работа, которая должна быть на сборах. Все нелегко, но, надеемся, по ходу сезона нам это зачтется".

О собеседованиях с главным тренером: "Тяжело сказать, пока у меня такой беседы не было. На этот вопрос я отвечу позже".

О подготовке вратарей с приходом Газзаева: "Очень много времени у нас идет индивидуальная работа. Участие в игровых сериях вратари принимают лишь в конце тренировки. Это, скажем так, необычно. Основную работу проводим с тренером вратарей Сергеем Краковским, и лишь затем переходим в общую группу".

Киевское Динамо проходит двухнедельный сбор в Австрии перед стартом нового сезона. Ближайшая игра - матч за Суперкубок Украины с полтавской Ворсклой 11 июля в Сумах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь