Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Восемь человек должны уйти из Интера

Назад к разделу Футбол
Тренер миланского Интера Жозе Моуриньо настаивает на оптимизации состава своей команды перед предстоящим сезоном.
Моуриньо хочет перемен
Моуриньо хочет перемен
AP

Ситуация с нынешним составом Интера не во всем устраивает португальца, который считает, что команде нужно сбросить балласт: "Работать с тридцатью игроками не очень удобно. Общаться с людьми, которые знают, что я не рассчитываю на них, тоже не весьма приятно", - отметил он..

"Согласно плану на сезон, восемь человек должны уйти и четыре прийти. Не хватает центральных защитников и полузащитника. Нет, это не критика в адрес клуба. В конце концов, мы не можем работать в убыток и должны тратить столько же, сколько получаем за трансферы покидающих команду игроков. Но такова реальность, и цели мы будем ставить исходя из реального положения вещей", - подчеркнул он.

Пока, что Моуриньо пытается донести свои мысли до руководства клуба: "Я не могу просить большего у президента. Я могу работать больше, но не умею творить чудеса. Я не Мерлин и не Гарри Поттер", - отметил португалец.

Напомним, что президент Интера Массимо Моратти заявил, что клуб отказался от идеи приобрести у лондонского Челси Деко и Рикардо Карвальо, которых хотел видеть в составе миланцев наставник команды Жозе Моуриньо.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  24.07.2009, 11:31
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь