Переключиться на мобильную версию

У экс-футболиста Селтика обнаружили рак мозга

Назад к разделу Футбол
Валлийский форвард Джон Хартсон, который с 2001 по 2006 годы выступал за шотландский Селтик, пройдет курс химиотерапии. У 34-летнего Хартсона диагностировали рак мозга.
У Хартсона обнаружили рак мозга
У Хартсона обнаружили рак мозга
Daily Mail

Об этом пишет британский таблоид The Sun. Хартсон, по свидетельству источников из окружения игрока, выразил уверенность в том, что сможет победить болезнь.

В пятницу, 10 июля, Хартсон был госпитализирован с сильными головными болями. В ходе медицинского обследования у футболиста выявили рак яичка, распространившийся к мозгу.

По данным источника The Sun, в последнее время Хартсона преследовали головные боли. Узнав о своем диагнозе, футболист назвал эту новость "опустошительной" для себя и своей семьи.

В начале карьеры Хартсон выступал в нескольких английских клубах, в том числе в лондонском Арсенале. В 2001 году форвард перешел в Селтик, где и провел лучшие годы. В 146 матчах чемпионата Шотландии Хартсон забил 88 мячей. В 2005 году Хартсона признали лучшим футболистом Шотландии.

Хартсон также выступал за сборную Уэльса. За национальную команду он провел 51 матч и забил 14 голов. В 2006 году он завершил выступления за сборную, а в феврале 2008 года объявил об уходе из спорта.

В последние годы Хартсон работает телевизионным аналитиком и колумнистом в британских СМИ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь