Переключиться на мобильную версию

Игроки Монако оказались под карантином

Назад к разделу Футбол
Бывший полузащитник киевского Динамо Йерко Леко утверждает, что четыре игрока французского Монако изолированы врачами с симптомами свиного гриппа.
Алехандро Алонсо привез заразу из родных краев
Алехандро Алонсо привез заразу из родных краев
AP

Леко спокоен относительно состояния изолированных футболистов: "Заболевшие находятся в карантине в одном крыле клубной гостиницы, им запрещено куда-либо выходить. Прошло уже четыре дня, и им лучше. Естественно, они не тренируются, проходят курс лечения", - говорит он.

"Заболели хорват Покривач, французы Монгонгу, Мангани и аргентинец Алехандро Алонсо. Медики обследовали весь персонал и футболистов, и дали каждому по специальной таблетке. Ситуация спокойная, но в целях предосторожности отменили предсезонный спарринг с Клермоном", - признался хорват.

Об особенностях распространения заразы Леко сказал тоже откровенно: "Алонсо ездил в отпуск в Латинскую Америку, а там сейчас напряженная ситуация с этим вирусом. У него первого стали проявляться симптомы - высокая температура, слабость, головная боль. Видимо, он и стал распространителем заразы".

Отметим, что первоначально представители Монако скрывали, что речь идет о столь серьезном заболевании. Сообщалось, что игроки подхватили обычный грипп.

Напомним, что помимо четырех футболистов Монако примерно в то же время свиной грипп подхватил защитник Манчестер Сити Мика Ричардс, находившийся в тот момент в отпуске. Игрок сборной Англии сейчас отстранен от занятий с командой и проходит курс лечения.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь