Переключиться на мобильную версию

Галлиани ждет Бекхэма в Милане

Назад к разделу Футбол
Вице-президент итальянского Милана Адриано Галлиани рассказал о том, что вероятность приобретения форварда Севильи Луиша Фабиано крайне мала, а в январе к команде снова может присоединиться полузащитник Лос-Аджелес Гэлакси Дэвид Бекхэм.
Бекхэм снова приедет в Милан
Бекхэм снова приедет в Милан
АР

"Переговоры с Севильей продолжаются, но они не соглашаются снизить цену на Луиша Фабиано, из-за чего процесс зашел в тупик. Если они пойдут нам навстречу, то сделка еще может состояться", - сказал вице-президент Милана.

"Что касается возвращения Бекхэма, то Дэвид знает, что наши двери для него всегда открыты. Надеюсь, во время зимнего трансферного окна нам удастся договориться с представителями Гэлакси. Сделать это раньше невозможно. Думаю, что он с января по май будет выступать за Милан, а потом вернется в США", - добавил Галлиани.

Ранее Дэвид Бекхэм заявил, что он еще планирует вернуться в итальянский Милан в следующем сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь