Переключиться на мобильную версию

Роман Павлюченко: Пропустил матч с Барселоной, чтобы не рисковать

Назад к разделу Футбол
Российский нападающий Тоттенхэма Роман Павлюченко объяснил, почему он пропустил товарищеский матч с Барселоной (1:1).
Боль в принципе можно было терпеть
Боль в принципе можно было терпеть
epltalk.com

Причина отсутствия форварда - незначительное растяжение мышц передней поверхности бедра.

"После игры с Питерборо, которая состоялась 21 июля, почувствовал боль в правой ноге. Скорее всего, потянул переднюю мышцу бедра", - говорит он.

"Боль в принципе можно было терпеть, но нечто подобное со мной уже случалось несколько лет назад – и тогда, не обратив внимания на повреждение, я продолжил тренировки и в итоге порвал мышцу, после чего довольно долго лечился@? - заявил Роман.

"Поэтому после консультаций с доктором команды мы решили, что лучше пропустить пару дней, чем рисковать. Именно из-за этого и не сыграл с Барселоной\", – сказал Павлюченко Спорт-Экспрессу.

Ранее сообщалось, что форвард Тоттенхэма Роман Павлюченко может пропустить товарищескую игру с Барселоной, которая состоялась 24 июля в рамках предсезонного турнира Wembley Cup.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь