Переключиться на мобильную версию

Суркис: Юниоры получат полмиллиона евро

Назад к разделу Футбол
Глава ФФУ Григорий Суркис выступил с разъяснением относительно системы распределения премиальных за победу юниорской сборной Украины на Евро-2009.
Суркис внес ясность
Суркис внес ясность
Корреспондент

Суркис опроверг информацию  том, что каждый игрок получит по 50 тысяч долларов, - сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины. 

"Фраза про премиальные была вырвана из контекста моего интервью, данного после игры с англичанами (финальный поединок Евро-2009 - победа сборной Украины со счетом 2:0 - ред.). На самом деле, система распределения премиальных ребятам была хорошо известна еще до начала турнира", - заявил Григорий Суркис.

"Выход из группы рассматривался нами как обязательное условие успешного выступления команды-хозяйки турнира. За выход в финал и победу на евро-2009 Федерация футбола украины обещала по 250 тысяч евро. Таким образом. Выиграв золото, команда собственными потом и кровью заработала эти полмиллиона евро. Которые в скором времени будут выплачены", - рассказал глава Федерации футбола.

"Вмешиваться в систему распределения этой суммы ни президент ФФУ, ни кто-нибудь другой, кроме главного тренера сборной (Юрий Калитвинцев - ред.) не станет. Только тренеру решать, кто на какую награду заслуживает", - уточнил Григорий Суркис.

Сборная Украины (U-19) в воскресенье. 2 августа, завоевала золотые медали Чемпионата Европы, проходившего в Донецке и Мариуполе. После победы на турнире главный тренер команды Юрий Калитвинцев заявил, что покидает свой пост и сосредоточится на работе с Динамо-2.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь