Переключиться на мобильную версию

Суркис: Шевченко нужно самому определиться

Назад к разделу Футбол
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал возможное возвращение Андрея Шевченко в Киев.
Суркис хочет вернуть Шевченко в Динамо
Суркис хочет вернуть Шевченко в Динамо
ФК Динамо (Киев)

"Прежде всего, Шевченко нужно самому определиться, что он хочет. Я его не заставляю, а предлагаю согласованное с Валерием Газзаевым место в основном составе Динамо, игру в Лиге Чемпионов", - сказал президент киевлян.

"В этом случае он потеряет в финансовой части вопроса, потому что наша команда не может потянуть его контракт. От зарплаты он популярнее не станет, а вернуть себе былую славу игрой сможет", - добавил он. 

Ранее сообщалось, что президент Динамо Игорь Суркис по-прежнему рассчитывает на то, что до закрытия летнего трансферного окна форвард Челси Андрей Шевченко возвратится в Киев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.08.2009, 15:09
Оценка:  0
Гость
Gilerme na danij moment ne xuzhe, no i on v osnove redko igraet, a za nego zaplatili 15 multov, starij Shevchenko v DK po-moemu uzhe nikomu ne nuzhen krome Surkisa
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь