Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Никаких предложений по Диакате мы не получали

Назад к разделу Футбол
Президент Динамо Игорь Суркис опроверг информацию о том, что приобрести защитника киевского клуба Диакате пытаются Марсель и Ливерпуль.
Суркису не получал предложений по Диакате
Суркису не получал предложений по Диакате
ФК Динамо

"Диакате надо набирать форму, впереди Лига чемпионов. Не исключаю, что если он хорошо проявит себя на таком уровне, то будет конкретный интерес со стороны других клубов. Но давайте руководствоваться исключительно официальными данными и бумагами.

На данный момент никаких предложений по Диакате мы не получали. Если таковые последуют, то и будем о них говорить. Как в ситуации с Бангура. Президент Ренна приехал в Монако, где я проводил отпуск, и мы в течение 40 минут договорились о трансфере Исмаэля. Вот это официальное предложение, и переговоры. А если реагировать на все утки из Интернета, то можно с ума сойти", - сказал Суркис.

Ранее сообщалось, что защитник киевского Динамо Пап Диакате может стать последним новичком марсельского Олимпика в летнем межсезонье, сообщает L'Equipe.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
И.Сурок  (аноним)  26.04.2011, 12:40
Оценка:  0
И.Сурок
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь