Переключиться на мобильную версию

Маттеус не станет тренером сборной Камеруна из-за неверной жены-украинки

Назад к разделу Футбол
Семейные неурядицы экс-игрока сборной Германии Лотара Маттеуса преградили ему путь к руководству футбольной сборной Камеруна.
Маттеус стал жертвой украинской красавицы
Маттеус стал жертвой украинской красавицы
REUTERS

Руководство Камеруна собиралось пригласить Маттеуса на пост наставника национальной команды, который стал вакантен после отставки Поля Ле Гуэна, однако получит новую работу немцу помешали обстоятельства личной жизни.

Жена президента Камеруна Пола Бия отказалась от идеи приглашения 49-летнего специалиста после того, как его семейная жизнь разладилась. Фотографии супруги Маттеуса в обществе молодого итальянского бизнесмена на яхте стали достоянием общественности, и это явилось причиной отказа, сообщает goal.com.

Напомним, что сам Лотар Маттеус решил подать на развод после того, как увидел скандальные снимки своей 22-летней жены украинки Лилии Чудиновой.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  06.08.2010, 13:08
Оценка:  0
Гость
Бедный Лотар, ты не знал что украински дивчата -продажни ..? В Украине симпотичная девушка мнит себя не ниже Афродиты, а деньги любит сильнее Сатаны.... Даже тебе Лотар сверхчеловеку не справиться с украинской блядью .... Не грусти.....
Гость  (аноним)  09.08.2010, 00:20
Оценка:  0
Гость
То Гость (аноним) | 06.08.2010, 13:08

А выходи-ка ты за него замуж, раз тебе его так жалко)))...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь