Переключиться на мобильную версию

Словения - Россия: Все сначала

Назад к разделу Аналитика
В среду, 18 ноября, сборная России попробует завершить начатое в минувшую субботу - завоевать путевку на Мундиаль. Всячески мешать подопечным Хиддинка будет национальная команда Словении, а расскажет об этом противостоянии аналитик Bigmir)Спорт Александр.
Все только начинается
Все только начинается
АР

ЧМ-2010. Квалификация. Ответный матч

Словения - Россия

Первый матч - 1:2

Целых восемьдесят минут матча в Лужниках Россия уже мысленно пребывала в ЮАР. Игроки покупали билеты, приезжали на жаркий континент, готовились к матчам с лучшими сборными, думал, как не стать жертвами местных грабителей и воришек... И тут появился какой-то Печник и одним небрежным росчерком пера отправил зазевавшегося боксера в нокдаун.

Два гола, забитых Россией, были плодами индивидуального мастерства - сначала Билялетдинова, красиво пробившего по воротам, а затем словенского защитника, скинувшего мяч Динияру.


AP
Билялетдинов почти вывел Россию на ЧМ-2010


Были и другие моменты, но ни вышедший на замену Быстров, ни Павлюченко, ни Юрий Жирков не смогли их реализовать. Более того, в свете кошмарной концовки замена Семака не на полезных в защите Янбаева либо Алексея Березуцкого, а на быстроногого в нападении (какие контратаки при 2:0?) Быстрова вызывает вопросы.

Очень невнятно сыграл Аршавин - такого Андрея даже в неудачных для него матчах мы не видели. Фактически его на поле затмил Константин Зырянов, который и разгонял атаки своей сборной.

Словенцы также отметились невероятным, как для выездного матча, количеством поданных угловых - целых 10 штук. Что они будут творить в Мариборе, нельзя себе даже представить. Единственная надежда России - что за весь отбор они забили головой лишь трижды (!) - два гола Сан-Марино, и вот такой важный мяч в Лужниках.


AP
Печник делает свое черное дело


Связка Корен - Новакович - Дедич была все так же опасна, так что за ними нужен глаз да глаз.

В общем, для команды, за 10 матчей пропустившей четыре гола, получить сразу два в одном матче - это уже много. И если Россия смогла сделать это с невнятным Павлюченко, разобранным Аршавиным и не играющим Жиркoвым - то на что она будет способна через пару дней, зная умение Хиддинка подводить своих подопечных в оптимальных кондициях к решающим матчам.

Получилось ведь с Австралией пробиться на Чемпионат Мира, так пoчему с Россией не получится? Все-таки голландец - большой везунчик ведь, правда?

Текстовую трансляцию поединка Словения - Россия читайте и комментируйте на портале Bigmir)Спорт.

Александр Кривицкий, Bigmir)Спорт

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  18.11.2009, 14:41
Оценка:  0
Гость
Россияне выиграют 3-0 или 3-1
по Павлюченко с автором не согласен - он не плохо впереди за мячи цеплялся и постоянно нагнетал - именно после его замены у Россиян всё перестало впереди получаться
Сб Украины  (аноним)  18.11.2009, 10:32
Оценка:  0
Сб Украины
давай, русичи (ну кроме билялетдинова конечно), вперед, тем более сборная сейчас не плохая, встретимся в финале в 2010 году
Гость  (аноним)  18.11.2009, 23:47
Оценка:  0
Гость
Поздно
Гость  (аноним)  18.11.2009, 23:48
Оценка:  0
Гость
Не встретимся уже! Мы неполноценным продули(
Гость  (аноним)  18.11.2009, 23:51
Оценка:  0
Гость
эт-точно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь