Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Англии: Анонс матчей 28-го тура

Назад к разделу Аналитика
Олимпиада заканчивается, а футбол нет. Доказательство этого Вы найдете в материале футбольного аналитика Bigmir)Спорт Всеволода Капелюшникова, который расскажет о грядущем 28-м туре Чемпионата Англии.
Павлюченко вновь любим
Павлюченко вновь любим
АР

В воскресенье состоится финал Кубка Лиги, где встретятся Манчестер Юнайтед и Астон Вилла. Именно поэтому матчи Чемпионата с участием этих команд на этих выходных не состоятся. Манкунианцы отыграли свой матч против Вест Хэма в День защитника Отечества, а игра Вилланов против Халла перенесена. Юнайтед свой матч выиграл и поэтому уже несколько дней просто висит на спине у Челси.

Челси - Манчестер Сити

Синие свой матч двадцать восьмого тура сыграют тоже с Манчестерцами, но Сити. Эта игра и станет центральной в туре.


AP
Чеха унесли на месяц


Противостояние двух итальянцев в Англии наверняка вызовет интерес у наставника сборной итальянца Фабио Капелло, а как известно, три итальянца - уже мафия (шутка).

Встреча с Интером, который и в судьбе Манчини играет немаловажную роль, как и предполагалось, оставила вопрос выхода в четвертьфинал на ответный матч. Сейчас не будем акцентировать внимание на судействе Мехуто Гонсалеса, заметим лишь, что и так результат неплохой, если не знать перипетии матча, и не видеть подката Самуэля, моментов (в том числе перекладины) Дрогба и прочего.

Сити тоже среди недели играли матч, не столь важный, переигровку на Кубок Англии, проиграли его, но уже окончательно. МанСити пришлось играть со Стоком дополнительное время, а там уже играя в меньшинстве, Горожане пропустили два гола. Сток Сити - четвертьфиналист Кубка Англии, где он теперь встретится с …Челси. Санта-Барбара какая-то.


AP
МанСити пишем, Интер в уме


Карло Анчелотти среди недели выпускал боевой состав, собрав его из здоровых футболистов. Малуда, в отсутствие обоих левых защитников, играл в обороне, зато Калу вышел третьим в атаку к Анелька и Дрогба.

В полузащите, где нет Эссьена, и Деко и менять-то толком не на кого, Юрий Жирков здесь бывал - с травмой, Малуда - в обороне, остается Джо Коул. Да и он скорее может сыграть вместо одного из форвардов, чем вместо кого-то из трио Микель-Лампс-Баллак. Также проблемным будет и пост номер один - Чех после матча в Милане пропустит месяц.

У Манчини должен вернуться Карлос Тевес. Забивной малыш как раз анонсировал свое прибытие из Аргентины в четверг-пятницу. Еще в начале недели Роберто не исключал, что Карлито сыграет, значит, вероятность высокая.

О встрече на поле, которая не состоится, Терри и Бриджа и сопутствующей этому информации, предоставим право высказаться изданиям пожелтее. Отметим лишь, что Бридж это все достало и он отказался от борьбы за билет в ЮАР.

Сток Сити - Арсенал


Reuters
Арсенал своего не упустит


В принципе, поездка к Стоку в гости не сулит ничего хорошего. Здесь удалось выиграть МЮ, Челси и Бирмингему, слегка выпадающему из этой компании. Все остальные команды, минимум, делили очки с хозяевами. Плюс ко всему, затяжная серия матчей с МанСити показала, что со Стоком приходится считаться независимо от занимаемого положения.

Выступления Арсенала вполне укладываются в систему:  проиграли основным конкурентам, дождались потери очков ими же, и компенсировали недополученное в очных встречах. Из общей канвы выбивается матч Лиги Чемпионов, но там при не самом углубленном поиске виноватого найти не так уж и тяжело.

Ливерпуль - Блэкберн


Reuters
Победа ливерпульцев над Унирей принесла Украине седьмое место в таблице коэффициентов УЕФА


Со времен победы в дерби над нынешней грозой авторитетов Ливерпуль никак не может забить во внутреннем первенстве. Правда, здесь надо сделать скидку на соперников, ведь ими были Арсенал и МанСити. Против последних даже уже Фернандо Торрес вышел, но времени на поле провел еще слишком мало. Против Унири Эль Ниньо не играл, и о его состоянии точно могут судить только клубные врачи.

В первом круге ворота Робинсона распечатать не удалось, кстати, тогда тоже отсутствовал испанский нападающий. И это при том, что Блэкберн строго как в таблице двенадцатый, так и по непробиваемости обороны - двенадцатый.

Тоттенхэм - Эвертон


AP
Что же делать с Павлюченко?


И Тоттенхэм среди недели боролся за выход в следующую стадию Кубка Англии. Поставленную задачу Шпоры выполнили, разбив Болтон со счетом 4:0. Начал и завершил разгром Роман Павлюченко, а между его голами были автоголы соперников лондонцев.

Российский нападающий во втором матче кряду отмечается дублем и уже не удивительно, почему Харри Реднапп не отпустил дорогостоящего, но не играющего нападающего в другой клуб.

Но не все так безоблачно сложилось для Харри и его команды. Все три замены в кубковом матче были вынужденными: Дефо потянул мышцу и его заменили в перерыве от греха подальше, примерно тоже самое с Бентли и Паласиосом. Но обоих полузащитников сменили несколько позже. Вспоминаем, что давно лечится Леннон и понимаем, что у Реднаппа не настолько богатый выбор остался из крайних полузащитников. С другой стороны, при наличии хорватов, Гудйонсена и прочих, на стартовый состав исполнителей наберется.


Reuters
Поперло


Ну и, конечно, обратим на Эвертон пристальное внимание. Ириски очень солидно повлияли на определение лидера Премьер-Лиги, поочередно обыграв и Челси, и МанЮнайтед. С таким успехом, можно и чуть ли не за Лигу Чемпионов побороться... А что, отрыв от четвертого места всего лишь восемь очков, да еще и с командами там находящимися матчи предстоят: Шпоры, перенесенная игра с МанСити.

Хорошим подспорьем в этом станут выздоровления игроков. Вот прошла информация, что игрок сборной Фил Ягелка, который травмирован с апреля, приступил к тренировкам. Может, как раз к решающим матчам подтянется, ведь он не только на своем месте центрбека может сыграть, а и в полузащите на месте надолго выбывшего бельгийского фаната причесок афро Маруана Феллаини.

Сандерленд - Фулхэм


Reuters
Шахтер повержен - впереди Сандерленд


Об этой аре ничего не будем писать принципиально.

Также в программе:

Бирмингем - Уиган

Болтон - Вулверхэмптон

Бернли - Портсмут

_________________________

23 февраля. Манчестер Юнайтед - Вест Хэм - 3:0

Халл - Астон Вилла - перенесен

Текстовые трансляции матчей Английской Премьер-лиги читайте и комментируйте на Вашем любимом сайте Bigmir)Спорт.

Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
TheVIKTORIUS  (аноним)  26.02.2010, 14:37
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
Сандерленд - Фулхэм

Об этой аре ничего не будем писать принципиально.
Что значит принципиально ?
автор ты что? ребенок
Шахта проиграла значит не смогла, фулхем что то плохое сделал?
он так же боролся......
Костя_Довгань  (аноним)  26.02.2010, 14:53
Оценка:  0
Костя_Довгань
это вообще-то шутка) о фулхэме мы писали всю зиму чуть ли не диссертации, теперь же эта команда объективно перестала быть интересной. вот и все.
А то, что Дачники - молодцы, сыграли великолепно, никто не спорит
TheVIKTORIUS  (аноним)  26.02.2010, 23:32
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
А ну ладно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь