Переключиться на мобильную версию

МЮ vs Милан: Требуем продолжения банкета

Назад к разделу Аналитика
После футбольной феерии, свидетелями которой мы стали во вторник, как-то уже ничего другого и не ожидаешь от матчей среды. Тем более, что играют ТАКИЕ люди. Итак, МЮ vs Милан.
Маги и чародеи на службе Дьяволов
Маги и чародеи на службе Дьяволов
АР

Лига Чемпионов

1/8 финала. Ответный матч

Манчестер Юнайтед - Милан

  • Манчестер. Олд Траффорд
  • 21:45, телетрансляция - УТ-1, текстовая - Bigmir)Спорт
  • Арбитр: Массимо Бузакка
  • Первый матч - 2:3 - Победа МЮ

Давайте сразу определимся. Для того, чтобы Милан прошел МЮ, Россо-нери должны выдать лучший матч в сезоне. Первый тайм на Сан-Сиро в матче трехнедельной давности был близок к идеалу, но это всего сорок пять минут (на самом деле - скорее, минут 35-39 - ред.).


AP
От Ронни ждут активности в атаке и защите


Для достижения заявленных целей нужно, чтобы Роналдиньо оба тайма активно помогал защите, при этом, не выпадая на большие отрезки времени из атаки. Это раз (с).

Нужно, чтобы Пато действительно восстановился от травмы, из-за которой его не выпустили против Ромы. Это два.

Кроме того, необходимо реализовывать то, что создается. При этом играть очень прилежно и старательно в обороне, а полузащите совладать со Скоулзом, Нани, Валенсией и т.д. Это три.

Резюме: Поверить во все это не удается даже самим болельщикам Милана.


AP
Сколуз - палочка-выручалочка МЮ


В тоже время, надеяться болельщика Россо-нери есть на что. В матче против Вулверхэмптона оборона МЮ играла практически в идеальном своем сочетании, и не сказать, что у Волков не было шансов размочить ван дер Сара.

Атака без Руни не была столь эффективной, ведь из здоровых форвардов у Фергюссона остался один лишь Бербатов. майкл Оуэн травмирован, Уэйну Руни дали отдохнуть в связи с его повреждением - вот и остался болгарин да дьявольская молодежь.


AP
Многое будет зависеть от Руни


Выручил команду ветеран Скоулз, забивший единственный мяч. Вспомним, что он же положил начало победе английских Дьяволов на Сан-Сиро голом, хоть и курьезным, но оттого не менее ценным.

Сэр Алекс обещает поставить Димитара и против Милана в старте. Бербатов сыграет точно, а вот, составит ли ему компанию Руни, покажет состояние колена форварда англичан. Скорее всего, Уэйн выйдет на поле, чем очень поможет своей команде. Он смог провести тренировку накануне матча, на основе которой и делаем такие далекоидущие выводы (кроме того, мы располагает заключением эксперта - ред.).


AP
Орлиный глаз


Не будет Каррика, которого португальский арбитр Бенкеренса отправил красной карточкой отдыхать чуть раньше, чем обе команды покинули поле миланского стадиона.

В субботнем матче в Англии лишь тайм смог отыграть Браун, но его неучастие не столь критично для Манкунианцев (а что до сборной, то тут сложнее - ред.).

Милан на выходных играл очень важный матч с Ромой. Хоть он и выглядел лучше, но все закончилось нулями. Против Волков, но уже римских (совпадение на совпадении: обе команды зовутся Дьяволами, а на выходных играли против команд, прозвища которых Волки) Леонардо поставил и Хунтелара, и Борьелло.


AP
Снова дома


С появлением в атаке Пато, Клас-Ян сядет в запас. Очень неплохой матч в Риме провел Фламини, который подменял дисквалифицированного Гаттузо, но не думаем, что Лео не выпустит на поле такого знакового персонажа, как Дженнаро, несмотря, что у француза такой опыт работы в британском футболе.

Ну и немного лирики. Дэвид Бекхэм спустя семь лет вернется на Олд Траффорд. В этот раз у него на спине не будет легендарной манчестерской семерки, а оденет он футболку с привычным для англичанина крестом св. Георга у сердца, но в Миланском обрамлении.

Сам герой заявляет, что этот вечер станет для него незабываемым. Надеемся на это и мы - такой матч просто не может быть скучным.

Всеволод Капелюшников, Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь