Переключиться на мобильную версию

УПЛ. Анонс матчей субботы

Назад к разделу Аналитика
Сегодня, 31 июля, состоятся матчи 4-го тура украинской Премьер-лиги. Севастополь встретится с киевским Динамо, запорожский Металлург примет Волынь, а Кривбасс сыграет с Ильичевцем.
Денис Гармаш - новый герой фанов Динамо
Денис Гармаш - новый герой фанов Динамо
ФК Динамо

ПФК Севастополь - Динамо

Симферополь. Локомотив. Начало матча: 18.00

Арбитр: Юрий Грисьо (Львов)

Телетрансляция – телеканал Перший національний и телеканал Футбол

Киевляне осечкой в первом же матче сразу же заставили болельщиков задуматься - дерби оно конечно же вопрос принципиальный, но уровень команд как бы разный – одни играют в Лиге Чемпионов, а другие даже на Лигу Европы не претендуют. Но после этого последовали две хоть и минимальные, но победы, подкрепленные домашним разгромом бельгийского Гента. Вот и подходят к этому матча киевляне в хорошем настроении – наконец-то забил Ярмоленко, молодой Гармаш успевает и у своих ворот, и у чужих, ну а про превосходную форму Шевченко, который носится как молодой, и говорить не стоит. А стоит ожидать дебюта молодого запорожского дарования Максима Коваля – было бы интересно на него посмотреть. Возможно, кому-то из стартового состава тренер даст передышку - все-таки играть с Гентом уже скоро.

А что соперник? Новичок премьер-лиги Севастополь несказанно удивляет. Сначала разошелся миром с Зарей в Луганске (0:0), затем задушил на своем (условно) поле Металлист (0:0), ну а ко всему прочему в Киеве нежданно-негаданно обыграл резво стартовавший Арсенал (1:0), и остался единственной командой, которая еще не пропускала в этом чемпионате. К тому же на неделе клуб пополнил десант из игрок Шахтера Левандовски и Дуляя. Мариуш уже успевал отмечаться в воротам Динамо, и будет не против продолжить данную традицию.

Металлург (Запорожье) - Волынь

Запорожье. Славутич Арена. Начало матча: 20.00

Арбитр: Сергей Даньковский (Киев)

Телетрансляция – телеканал Футбол

Запорожцы этот чемпионат начинают не очень уверенно. Два выезда к Арсеналу и Карпатам завершились одинаковыми поражениями со счетом 0:1. Зато в единственном домашнем матче удалось сразу перевыполнить план, отобрав очки у донецкого Шахтера. Виновник сего действа, Максим Коваль, уже в Киеве, а потому совершать геройские подвиги предстоит теперь другим людям.

Волынь, в свою очередь, тоже особо нечем похвастаться. В двух домашних матчах удалось набрать всего очко, вдобавок получив по носу от Ворсклы (0:4). Резкое обновление состава не помогло против Днепра (0:2). И вот еще один матч на выезде.

В чемпионате команды провели между собой 16 поединков. 7 побед у Металлурга, 5 – на счету Волыни, 4 ничьи, разница голов 17 – 11 в пользу запорожцев.

В Запорожье же ощущается доминирование хозяев – 5 побед, 2 ничьи и всего одно поражение.

Учитывая турнирное положение команд, это явно игра претендентов на расставание с высшим обществом. И крайне важно именно в таких матчах начинать побеждать. Это касается обеих команд.

Кривбасс - Ильичевец

Кривой Рог. Металлург. Начало матча: 20.00

Арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)

Телетрансляция – телеканал Кино

Кривбасс начал чемпионат с ожидаемого поражения на Донбасс Арене. Дальше последовали две ничьи (со счетом 0:0 обе) против Карпат и Волыни. Команде крайне тяжело даются забитые голы (на ее счету их сейчас ровно 0), зато защита радует.

Ильичевец, напротив, стартовал довольно резво. Отправив гостей из Донецка с ничьей в кармане после первого тура (1:1 с Металлургом), мариупольцы  на выезде неожиданно прибили Ворсклу (3:1), и, преисполненные ожиданий, готовились к домашнему матчу с Днепром. Результат этого поединка (1:5) шокировал всех. Так что матч с Кривбассом стоит рассматривать как возможность извиниться перед болельщиками команды за позор.

С 2002 года Кривбасс не может поразить ворота Ильичевца. А это практически уже 8 лет!

В чемпионате соперники сыграли между собой 24 матча. В них преимущество на стороне Ильичевца – мариупольцы одержали 10 побед, 6 раз побеждал Кривбасс, и состоялись 8 ничьих при разнице голов 23 – 16. В Кривом Роге практически ничья – на 3 победы хозяев 3 победы гостей и 6 ничьих с разницей 9 – 8 в пользу Ильичевца.

Александр Кривицкий, СПОРТ Bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  03.08.2010, 13:31
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь