Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: С Аяксом оказалось тяжелее, чем мы предполагали

Игрок киевского Динамо Огнен Вукоевич заявил, что динамовцы должны были обыгрывать Аякс.

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич, в целом, остался удовлетворен результатом первого матча с Аяксом в рамках 4-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, но признал: в этой встрече его команде необходимо было побеждать.

"Конечно, сегодня нужно было побеждать, но это было непросто сделать, ведь у нас во втором тайме осталось 10 игроков. Думаю, в сложившейся ситуации 1:1 - хороший результат, - цитирует Вукоевича официальный сайт „бело-голубых. - Первый тайм, считаю, мы играли неплохо, создали хороший прессинг на половине поля Аякса. У соперника было всего пару опасных моментов и то, один из-за нашей ошибки. Считаю, у нас хорошие шансы выиграть в Амстердаме и попасть в групповой этап Лиги Чемпионов".

«Признаюсь, с Аяксом оказалось тяжелее, чем мы предполагали, но команда показала характер и забила мяч, - добавил хорватский хавбек киевлян. - Кроме того, у нас было еще несколько хороших моментов, когда пробивали Андре и Еременко. Ничего страшного, результат нормальный. Теперь нужно думать о матче в Амстердаме и там обыгрывать Аякс".

Кроме того, Вукоевич не согласился с высказыванием журналистов о том, что у игроков «Динамо» на данном этапе не очень хорошее функциональное состояние.

ФОТО: Пища для размышлений. Динамо и Аякс играют вничью

«Я этого не заметил. Не знаю, почему вы так думаете. Существует большая разница между игрой в полном составе и в меньшинстве», - сказал на этот счет хорват.

Во вторник, 17 августа, состоялся первый матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов, в котором киевское Динамо встретилось с амстердамским Аяксом. Украинцы сначала остались в меньшинстве, затем пропустили, но смогли найти силы отыграться - 1:1.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  19.08.2010, 14:10
Оценка:  0
Сашку Алиева поцьомайте между булок,если бі не он то вообще жора булаб,а в Амстердаме вам ще и вдують
  (аноним)  18.08.2010, 11:43
Оценка:  0
В Амстердаме проиграют.
  (аноним)  18.08.2010, 11:38
Оценка:  0
не знаю почему такая эйфория у них по поводу счета 1:1????, но результат то на самом деле хреновенький. ведь теперь Динамовцам полюбому надо забивать в Амстердаме, а получается это у них сейчас с большим трудом. будем надеяться на лучшее, иначе Газзаева в топпку или в попку))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь