Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Нам терять нечего

Защитник киевского Динамо Андрей Несмачный поделился своими ожиданиями от ответного матча Лиги Чемпионов против амстердамского Аякса.
Несмачный не стал раскрывать секреты Динамо
Несмачный не стал раскрывать секреты Динамо
Динамо Киев

"В Амстердам мы приехали за победой. Все прекрасно понимают цену этого матча. Нам терять нечего. Будем стараться сразу забить быстрый гол и этим решить исход встречи, - цитирует игрока киевского клуба Сегодня Спорт.

"Думаю, Аякс прекрасно понимает, что их устроит и нулевая ничья, поэтому будет играть больше на контратаках, мы же предпочтем атаки. Если сыграем агрессивно - будем в Лиге Чемпионов", - подчеркнул Несмачный

«Готовилось Динамо к одиннадцатиметровым? Всей команде нет смысла их тренировать. У нас есть ряд футболистов, которые отрабатывают пенальти. Кто? Я же не могу вам все выложить. Это наше, семейное...», - добавил защитник киевлян.

Ответный поединок 4-го раунда квалификационного этапа Лиги Чемпионов между амстердамским Аяксом и киевским Динамо состоится сегодня, 25 августа. Телевизионную трансляцию матча организует ТРК Украина. Начало трансляции в 21:30 по Киеву.

Текстовая трансляция поединка - Спорт bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь