Переключиться на мобильную версию

МЮ заявил Бебе на Лигу Чемпионов

Английский Манчестер Юнайтед решил дать возможность своему новому нападающему Бебе проявить свой талант в розыгрыше Лиги Чемпионов нынешнего сезона.
Фергюсон дал шанс Бебе
Фергюсон дал шанс Бебе
AP

По правилам УЕФА каждый участник Лиги Чемпионов имеет право зарегистрировать 25 футболистов. В понедельник МЮ, уже заявивший 24 игрока, заполнил единственное вакантное место, и его занял как раз Бебе.

Таким образом 20-летний нападающий сможет принять участие в матчах группового этапа турнира против Глазго Рейнджерс, Валенсии и Бурсаспора.

Тем не менее, наставник манкунианцев Алекс Фергюсон заявил, что португалец все еще далек от своей лучшей формы: "Бебе занимается по индивидуальной тренировке с упором на выносливость. Его уровень готовности пока далек от того, который нам нужен. Все остальное у него в порядке. У него потрясающая техника. Он замечательно завершает атаки", - поведал тренер.

Отметим, что в минувший уик-энд стала известна заявка МЮ на главный клубный турнир Европы. В числе 24-х игроков не оказалось полузащитника Оуэна Харгривза.

Напомним, что трансфер 20-летнего Тиагу Мануэля Диаса Коррейи (Бебе) из португальской Витории Гимараэш обошелся МЮ в 7,4 миллиона фунтов. Футболист воспитывался в сиротском приюте, а затем выступал на чемпионате мира среди бездомных, где представлял сборную Португалии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.09.2010, 17:05
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь