Переключиться на мобильную версию

Наставник Партизана: У всех нас немного разболелась голова

После матча с Шахтером наставник сербского Партизана Александар Станоевич поделился своими соображениями насчет только что завершившейся игры.
Наставник Партизана: У всех нас немного разболелась голова

"Очень жаль, что пропустили мяч в конце игры. Думаю, Шахтер действовал лучше, на протяжении всей игры контролировал ритм, создавал очень опасные ситуации у наших ворот, но реализация была не на лучшем уровне", - сказал он.

"Очень жаль, что мы не смогли забить мяч, хотя имели для этого два-три шанса. Но я могу поздравить своих футболистов, которые продемонстрировали хорошую, содержательную игру и тактическую дисциплину. Лишь в последние десять минут они не выполнили задание, потому что не сыграли должным образом в атаке. Но этому есть объяснение - против нас играла очень сильная команда", - заявил тренер Партизана.

"Чем вызвана замена капитана команды Крстаича? Он сам много раз говорил, что как настоящий партизановец и капитан команды сможет играть и с поломанным носом. Поэтому я не мог ему возражать", - цитирует тренера официальный сайт Шахтера.

Напомним, что в среду, 15 сентября, донецкий Шахтер добыл первую победу на Донбасс-Арене в Лиге Чемпионов. Команда Мирчи Луческу переиграла белградский Партизан со счетом 1:0.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  16.09.2010, 09:24
Оценка:  0
Игорь
действительно, чего голова-то разболелась???

текст статьи об этом умалчивает =)))
Jurbass    16.09.2010, 08:13
Оценка:  0
Jurbass
а причем тут голова разболелась?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь