Переключиться на мобильную версию

Газзаев берет Гусева и Попова, Михалик - под вопросом

Накануне вылета в Молдову, на матч Лиги Европы против тираспольского Шерифа, наставник киевского Динамо Валерий Газзаев поведал о кондициях команды перед поединком, особенностях подготовки, а также о Дне рождения капитана подопечных - Андря Шевченко.
Газзаев верит в свою команду
Газзаев верит в свою команду
ФК Динамо

Валерий Газзаев дал короткий комментарий накануне вечернего занятия команды:

О настрое команды: «Настроение перед игрой хорошее, боевое. Будем надеяться, что оно останется таким же после игры».

О тренировке в Киеве, а не в Тирасполе: «Думаю, да, поскольку от Кишинева до Тирасполя долго ехать. Если бы играли в столице, думаю, на матч вылетели бы в день игры. Не только мы, но и все команды в таких условиях. Так что на это скидку делать не будем».

О пребывании в Кишиневе : «Будет утреннее занятие».

О составе команды: «21 игрок. Все, кто сегодня тренируются, едут с нами. В том числе Горан Попов. К счастью, он уже начал заниматься в общей группе».

О поздравлении Андрея Шевченко: «Как положено, в обед был торт. Но мы его хотим поздравить еще после игры».

Участники в вечернем тренировки:

Вратари: Бойко, Кичак.

Защитники: Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Попов, Эль Каддури, Юссуф.

Полузащитники: Вукоевич, Гусев, Еременко, Гармаш, Нинкович, Ярмоленко.

Нападающие: Шевченко, Милевский, Зозуля, Гильерме, Андре.

Не сложно заметить отсутствие в этом списке Михалика. Тарас простудился, поэтому участия в тренировке не принимал. Отправится ли защитник вместе с командой в Молдову, тренер решит непосредственно перед вылетом.

Занятие началось с приятного момента - команда поздравила с Днем рождения своего капитана Андрея Шевченко, презентовав ему клубную футболку с надписью В День рождения от команды. 29.09.10.

Журналисты могли наблюдать за тренировкой команды только первые минуты. В это время ребята поделились на две группы, по 9 человек в каждой, чередуя растяжки с упражнениями на контроль мяча в одно касание. Приятно было видеть, как наравне со всеми работали Попов с Гусевым, залечившие повреждения.

Напомним, что сегодня, 29 сентября, в свой 34-й день рождения капитан киевского Динамо и сборной Украины Андрей Шевченко отправится в Молдову на матч Лиги Европы против Шерифа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Суркис  (аноним)  01.10.2010, 22:02
Оценка:  0
Суркис
я вчера трахал газаева в жопу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь