Переключиться на мобильную версию

Венгер: Фабрегас вернулся в строй, но может не выйти в стартовом составе

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер в преддверии матча группового турнира Лиги Чемпионов с донецким Шахтером рассказал о кадровой ситуации в команде.

Французский специалист подтвердил, что капитан Канониров Сеск Фабрегас залечил свою травму и готов выйти на поле.

"Фабрегас вернулся в строй. Его восстановление проходит очень хорошо, и теперь он готов играть. Да, у него был небольшой рецидив, но сейчас он все преодолел и способен играть в полную силу", - сказал наставник Арсенала.

"Правда, я пока не знаю, выйдет ли он в стартовом составе, но могу сказать, что Сеск готов играть. Все будет зависеть от того, рискну я или нет, ведь он долгое время был вне футбола. Завтра я приму решение на этот счет, но физически он полностью здоров и с нетерпением ждет выхода на поле", - добавил тренер.

"Что касается остальных, то у Тео Уолкотта проблемы с большим пальцем ноги, но его голеностоп в порядке, поэтому он в составе. Мне сложно сказать, каким будет стартовый состав Арсенала, потому что я сам до сих пор не знаю этого. Однако совершенно точно на поле не выйдут Кошельни, Вермален и ван Перси - все они травмированы", - подытожил Венгер.

Напомним, что матч третьего тура группового этапа Лиги Чемпионов между Шахтером и Арсеналом состоится во вторник, 19 октября, в Лондоне. Начало в 21:45. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь