Переключиться на мобильную версию

Моуриньо: Реал никогда не побеждал на Сан-Сиро из-за большого давления

Наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов в Милане напомнил, что знает вкус победы на Сан-Сиро, и признался, что ожидает трудного поединка с хозяевами.
Моуриньо готов снова огорчить Милан
Моуриньо готов снова огорчить Милан
AP

О сопернике: «Милан - не мой враг. Стараюсь избежать особенных чувств, возвращаясь сюда. В то же время я провел два фантастических года в Интере. Надеюсь рано или поздно встретиться с моей бывшей командой, чтобы отблагодарить всех болельщиков. У меня всегда были уважительные и хорошие отношения с Миланом, поэтому у меня нет чувства, что я играю против врага».

О прошлом отношений с россонери: «Естественно, что для команды уровня Милана, которая доминировала в Италии, было странно видеть то, что Интер выиграл все в последние годы. Могу также представить, что они видят меня в не очень хорошем свете, как человека, который сделал Интер Чемпионом в Европе, но в то же время относятся ко мне с уважением».

О перспективах подопечных: «Реал никогда не побеждал на Сан-Сиро? Это все потому, что тут команды попадают под большое давление, сложно играть против сильных клубов на заполненном стадионе. Милан также будет озабочен, они ведь знают, что мы можем победить».

О перспективах соперника: «Милан - топ-команда. Он проиграли Ювентусу на выходных. Трудно представить, чтобы они уступили дважды подряд. Ждем, что Милан сыграет сильнее, чем в субботу, с большим желанием и решительностью. Это не будет решающий матч для них, но он важен для Милана с психологической точки зрения», - цитирует тренера Football Italia.

Напомним, 19 октября Реал обыграл Милан в матче группового раунда Лиги Чемпионов со счетом 2:0, причем вице-президент Милана Адриано Галлиани признался, что боялся проигрыша своей команды Реалу со счетом 5:0.  

Ранее главный тренер Милана Массимилиано Аллегри и форвард команды Златан Ибрагимович пообещали отомстить Реалу за поражение

Отметим, что в турнирной таблице группы G Лиги Чемпионов Реал набрал девять очков, а его ближайшие преследователи, Милан и Аякс - по четыре. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь