Переключиться на мобильную версию

Праздник Лиги Чемпионов возвращается. Милан vs Тоттенхэм

Сегодня, 15 февраля, после длительного перерыва к болельщикам возвращается главное футбольное блюдо Старого света - Лига Чемпионов.
Дождались. Питер Крауч очень рад вновь окунуться в волшебный мир Лиги Чемпионов
Дождались. Питер Крауч очень рад вновь окунуться в волшебный мир Лиги Чемпионов
REUTERS

Вечером в 21:45 одновременно в Валенсии и Милане начнутся два матча 1/8 финала. Центральным поединком дня, без сомнений, будет встреча многократного обладателя Кубка Чемпионов и нынешнего обладателя Дэвида Бекхэма, который тренируется с Тоттенхэмом, но играть за него не может.

Лига Чемпионов. 1\8 финала. Первые матчи

Милан - Тоттенхэм

15 февраля. Сан-Сиро. Начало матча: 21:45. Арбитр: Стефан Ланнуа (Франция)

ТВ-трансляция - Спорт 1

Совсем недавно лондонцы устроили немалый шорох в Италии, на выезде отыграв у Интера три гола. Интер не стал еще тогда столь слабым, как впоследствии, и потому фактически низвержение клубного Чемпиона породило волну интереса к Шпорам, в составе которых тогда славно зажег Гарет Бэйл.

В это время Милан со скрипом, но вылез на вторую строчку Группы G, уступив лидерство мадридскому Реалу. Ну, а Тоттенхэм добавил еще разгром Интера на своем поле и сенсационно занял первое место.

Но вот - впереди февраль, и все словно стало с ног на голову. Милан теперь - единоличный лидер Серии А, команда показывает отличные результаты (например, раскатали Парму в последнем туре), иногда, правда, играет вничью, но на это смотришь как на досадное недоразумение. А вот у Тоттенхэма есть ключевая пробоина - последние три недели из-за травмы спины Бэйл не играет. Вроде как и Крауч захворал, но мы ждем именно Гарета. Сумеет ли он восстановиться - главный вопрос для болельщиков Шпор.

У Милана же потеря одна - Андреа Пирло, повредивший связки, но итальянец, убывший на медобследование в Барселону, уже давно перестал быть в Милане незаменимым. Теперь у Россо-нери все вертится вокруг Златана.

Что и говорить, найдет коса на камень. Тоттенхэм стал самым забивным клубом группового турнира (18 голов), Милан же стал командой, пробившейся в плей-офф с наименьшим количеством очков (8) и забитых голов (7). Как видно, эти ребята умеют играть по результату.

Можно сказать, что неопытные лондонцы - отличный жребий для Милана. Это ведь для них всего вторая Лига. А вот миланцы могут впервые с 2007 года пробиться в четвертьфинал, и наконец-то прервать серию вылетов от английских команд - год назад это был МЮ, в 2008 - Арсенал. Правда, сам Тоттенхэм будет стремиться записать рекордное достижение в свою книгу славы - тут сошлись, невзирая на имена, две команды, которым есть что доказывать своим болельщикам. Нам же только этого и надо.

Текстовую трансляцию этого поединка читайте и комментируйте на СПОРТ bigmir)net

Александр Кривицкий, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Xenus    15.02.2011, 19:35
Оценка:  0
Xenus
А на каком Канале будет телетрансляцыя?
Костя_Довгань    15.02.2011, 20:18
Оценка:  0
Костя_Довгань
СПОРТ 1 и СПорт 2
Xenus    15.02.2011, 20:50
Оценка:  0
Xenus
Xenus    15.02.2011, 20:50
Оценка:  0
Xenus
А на Украине?
Xenus    15.02.2011, 20:50
Оценка:  0
Xenus
А на Украине?
Unlock  (аноним)  15.02.2011, 13:37
Оценка:  0
Unlock
Пірло бразилець ??? оО ну-ну ...
гость  (аноним)  15.02.2011, 12:36
Оценка:  0
гость
Пирло - бразилец!!! Ахахаха
WeArePatriots    15.02.2011, 12:37
Оценка:  0
WeArePatriots
лучше глянь на Крауча)
этот явно с Гандураса)))
Unlock  (аноним)  15.02.2011, 13:40
Оценка:  0
Unlock
Крауч - крассавчик )))
Костя_Довгань    15.02.2011, 12:53
Оценка:  0
Костя_Довгань
это я что-то про Пато думал, вот и написал пургу) виноват
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь