Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма: Прошлым летом мы хотели купить Гаттузо

Главный тренер Тотттенхэма Харри Реднапп сообщил, что ранее рассматривал возможность подписания полузащитника Милана Дженнаро Гаттузо, который стал главным действующим лицом скандальных событий в недавнем матче Лиги Чемпионов между этими командами.
Гаттузо мог оказаться в Тоттенхэме
Гаттузо мог оказаться в Тоттенхэме
АР

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Гаттузо повздорил с помощником главного тренера Шпор Джо Джорданом. На протяжении игры футболист и ассистент Харри Реднаппа не раз пререкались, а сразу после финального свистка их пришлось разнимать совместными усилиями команд.

ВИДЕО: Гаттузо распускает руки в матче с Тоттенхэмом

"Признаю, что Гаттузо - это тот игрок, возможность подписания которого я рассматривал очень серьезно прошлым летом. Он был предложен нам своим агентом", - написал Реднапп в своей колонке в The Sun.

"В прошлом я даже был его тренером в одном благотворительном матче, когда я руководил сборной Всех Звезд Европы в матче против Остального мира. Гаттузо фантастически вел себя в раздевалке, и именно потому, что я уже работал с ним, я всерьез об этом думал. Впрочем, ничего так и не вышло", - рассказал тренер Шпор.

"У него сильный характер и выдержка, однако во вторник вечером при полном стадионе он по непонятной причине потерял эти качества", - заявил Реднапп.

Тем временем в UEFA внесли некоторую ясность в ситуацию вокруг рассмотрения инцидента с Гаттузо и Джо Джорданом. Предполагается, что игрок Милана не будет обвинен ни в нападении на представителя соперников, что может повлечь за собой дополнительную дисквалификацию минимум на три матча, ни в грозящем пятиматчевой дисквалификацией серьезном нападении.

В понедельник дисциплинарный комитет будет выяснять, было ли поведение игрока неспортивным, и если будет принято утвердительно решение, ему будет вынесена дисквалификация на один матч. А поскольку ответную встречу в Лондоне Гаттузо в любом случае пропустит из-за перебора желтых карточек, дисквалификация будет перенесена на следующую игру Милана в еврокубках.

Отметим, что После встречи Гаттузо принес свои извинения за несдержанность.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан на своем поле уступил Тоттенхэму со счетом 0:1

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Don_Anselmo    17.02.2011, 17:28
Оценка:  0
Don_Anselmo
Надо, чтоб понёс наказание как любой другой игрок.Ато получится, что Гаттузе можно, а другим, менее известным - зась... Опять, гля, двойные стандарты.
Кстати, не думаю, что Дженаро спал и видел себя в Шпорах.... Чё-та тут Реднапп спистел, это не тот игрок с кем Милан легко расстанется.
гость  (аноним)  17.02.2011, 17:01
Оценка:  0
гость
Не думаю что Гаттузо так легко продаст Милан. Ведь может повторится история с А. Шевченко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь