Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма: Я не оскорблял Гаттузо

Тренер Тоттенхэма Джо Джоржан прокомментировал обвинения в свой адрес, что он якобы спровоцировал нападение полузащитника Милана Дженнаро Гаттузо, оскорбляя его на протяжении матча 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Джоржан отрицает, что он оскорблял Гаттузо
Джоржан отрицает, что он оскорблял Гаттузо
АР

"Это просто смешно. Какие-то жалкие отговорки. Все, о чем говорил агент Гаттузо, лишь плод его воображения. И не самого богатого воображения. Если он захотел оправдать поведение Гаттузо, мог придумать что-нибудь получше", - отметил Джордан.

"По поводу своего поведения Гаттузо придется объясняться с UEFA, но обвинения в мой адрес, что я якобы произносил в его адрес оскорбительные слова - это уже отдельная тема. Это полная ерунда, потому что Италия всегда занимала важное место в моей жизни. Я постоянно бываю в Милане, где работает моя дочь. Если я еду не к ней, значит, к своим друзьям в Милан или Верону, которые у меня остались с тех пор, как я играл там. Я люблю Италию и всегда много общался с итальянцами", - сказал тренер Тоттенхэма.

"Я понятия не имею, почему Гаттузо так вспылил, за исключением того соображения, что у него всегда была репутация вспыльчивого человека, который слишком легко дает волю своим эмоциям. Кому-то могло показаться, что у него был конфликт только со мной, но это абсолютно не единичные эпизоды", - заявил Джордан.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Гаттузо повздорил с помощником главного тренера Шпор Джо Джорданом. На протяжении игры футболист и ассистент Харри Реднаппа не раз пререкались, а сразу после финального свистка их пришлось разнимать совместными усилиями команд.

После встречи Гаттузо принес свои извинения за несдержанность.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов Милан на своем поле уступил Тоттенхэму со счетом 0:1

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь