Переключиться на мобильную версию

Анчелотти: Челси не умер

В преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против Копенгагена тренер Челси Карло Анчелотти амбициозно заявил, что нынешний сезон для его команды, несмотря на все очевидные проблемы, может стать одним из лучших на памяти нынешнего поколения.
Анчелотти не намерен сдаваться
Анчелотти не намерен сдаваться
АР

"Сезон для Челси не завершен, - сказал Анчелотти во время пресс-конференции в понедельник. - Мне уже много раз приходилось переживать подобное, и я хочу напомнить, что в 2007 году я уже был в такой ситуации. Итальянские журналисты это знают". 

"Это может быть лучший сезон в памяти болельщиков, но он также может стать и самым худшим. Я не знаю. Но постойте: Челси не умер! Челси жив!"

"Лига чемпионов - это самый важный турнир, и в этом сезоне она имеет для нас большее значение, чем другие турниры. Когда ты находишься под давлением, это также означает, что ты фокусируешься и пытаешься выступить лучшим образом в этом турнире, пытаешься победить". 

"Мы должны рассматривать каждую игру по отдельности и идти с этого момента дальше. Нам будет нелегко, потому что Копенгаген - это очень хорошая и организованная команда. Мы должны быть внимательными и играть все 180 минут, а не просто 90. Мы должны хорошо подготовиться к обоим матчам".

Сегодня, 22 февраля, лондонскому клубу предстоит провести на выезде первый поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов против Копенгагена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь