Переключиться на мобильную версию

Матерацци: Я просто сказал Швайнштайгеру - сначала выиграй, а потом ной

Защитник Интера Марко Матерацци ответил на обвинения игрока Баварии Бастиана Швайнштайгера в провокациях на футбольном поле.
Матерацци прокомменторовал конфликт со Швайнштайгером
Матерацци прокомменторовал конфликт со Швайнштайгером
REUTERS

Напомним, после поражения Швайни пытался добраться до Матерацци, но ему не дали это сделать Филипп Лам и один из тренеров Интера.

После Бастиан обвинил Матерацци в грязных поступках и сказал дословно: "Теперь я понимаю Зидана".

 

"На обвинения Швайнштайгера я отвечу следующее - я сказал ему всего два слова, а вот от него услышал, что мы играем как... итальянцы, что он знает только игроков Милана, а не Интера. Ну вот, теперь он познакомился и с нами. Так что какой я тут провокатор? Я просто сказал - сначала выиграй, а потом ной", - заявил Матерации.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2011, 09:23
Оценка:  0
гость
В прынцыпе на таком уровне нужно быть психологически устойчевым,но такой козел как Матерацци давно заслуживает получить по литцу.
classicco    17.03.2011, 08:20
Оценка:  0
classicco
гость  (аноним)  17.03.2011, 10:06
Оценка:  0
гость
Донн  (аноним)  17.03.2011, 07:35
Оценка:  0
Донн
Итальяшка Матераци просто негодяй. Матч Бавария-Интер показал насколько футбол зависит от Его Величества Случая. В первом тайме Интеру должно было влететь не менее пяти голов, а реально оказалось только два. Если бы Случай был благосклонен к Баварии - и Интеру одинаково, то счёт бы был 7:4.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь