Переключиться на мобильную версию

Касильяс: Хотелось бы увидеть на Сантьяго Бернабеу Рауля

Голкипер мадридского Реала Икер Касильяс был одним из самых счастливых игроков команды после ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов с французским Лионом, передает AS.
Касильяс не против встретиться с командой Рауля
Касильяс не против встретиться с командой Рауля
REUTERS

Чувства капитана Сливочных можно понять, ведь команда победила со счетом 3:0 и впервые с 2004-го года вышла в четвертьфинал турнира.

"Некоторые игроки нашей команды хорошо знали о том, что означало для Реала спотыкаться на этом этапе турнира. Однако мы все хорошо осознавали, что Реал должен выходить в четвертьфинал. Ведь это предполагалось силой нашей команды, историей клуба и нашей игрой в групповом этапе.

Отмечу, что и роль наших болельщиков в этом успехе невозможно переоценить. Что же касается следующего соперника, то я думаю, что болельщикам очень хотелось бы увидеть на Сантьяго Бернабеу Рауля. Хотя мне кажется, что лучше встретиться с Шальке-04 в финале. В любом случае нас не заботит этот вопрос. Мы хотим в данный момент насладиться успехом, а затем уже начнем готовиться к четвертьфиналу", - заявил Касильяс. 

В среду, 16 марта, в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов мадридский Реал дома расправился с французским Лионом - 3:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь