Переключиться на мобильную версию

Чех: Кубок Чемпионов - последний трофей, на который мы претендуем

Вратарь Челси Петр Чех признал, что титул Чемпиона Англии в этом сезоне уже не достижим для его команды, поэтому лондонский клуб будет бороться за победу в Лиге Чемпионов.

"Мы понимаем, что кубок Лиги Чемпионов - это последний трофей, на который мы можем реалистично рассчитывать в этом сезоне. Именно поэтому сегодняшняя игра с МЮ в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов так важна для нас", - отметил голкипер лондонского клуба.

"Наиболее вероятно, что титул Чемпиона Англии выиграет Манчестер Юнайтед. Они находятся в хорошей форме и умеют выигрывать матчи, в которых выступают не очень хорошо. Я не думаю, что они потеряют много очков в оставшихся играх. Они могут потерять четыре очка, но это не помешает им взять титул", - цитирует Чеха Sky Sports.

Напомним, что в среду, 6 апреля,  в первом четвертьфинальном матче Лиги Чемпионов Челси на своем поле уступил Манчестер Юнайтед со счетом 0:1. Ответный поединок состоится во вторник, 12 апреля. 

Текстовые трансляции всех четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов читайте на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь