Переключиться на мобильную версию

Бускетс сможет играть в финале Лиги чемпионов

Полузащитник Барселоны подозревался в расизме, однако UEFA не решился его наказать.
UEFA не нашел повода оставлять Бускетса без финала Лиги чемпионов
UEFA не нашел повода оставлять Бускетса без финала Лиги чемпионов
worldcupchampionship.com

Серхио Бускетс, на днях продливший контракт с Барселоной до 2015 года, сможет выйти на поле в финале Лиги чемпионов против английского Манчестер Юнайтед. Если бы вина полузащитника была доказана, Бускетсу пришлось пропустил бы пять матчей.

ФОТО: Взбитые сливки. Барселона выбила Реал из Лиги Чемпионов

Была вероятность того, что за свой поступок в первом матче полуфинала ЛЧ против мадридского Реала Серхио Бускетс получит пятиматчевую дисквалификацию. 22-летний игрок подозревался в том что допустил расистские высказывания в адрес бразильского защитника Реала Марсело.

ВИДЕО: Барселона не обыгрывает Реал, но выходит в финал Лиги Чемпионов

Реал опубликовал на своем сайте видео с субтитрами, где при счете 0:2 в пользу Барселоны защитник каталонцев якобы называет Марсело "обезьяной". Однако UEFA, просмотрев видео, не нашел серьезного и убедительного, как говориться в заявлении организации, доказательства. "Серхио Бускетс может играть в финале Лиги чемпионов", - говориться в ответе UEFA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь