Переключиться на мобильную версию

Задний ход. Реал открестился от расследования UEFA в отношении Бускетса

Мадридский Реал выступил с официальным заявлением, в котором подчеркнул, что не являлся инициатором расследования поведения полузащитника каталонской Барселоны Серхио Бускетса.
Реал открестился от расследования UEFA в отношении Бускетса
Реал открестился от расследования UEFA в отношении Бускетса
АР

Оно было опубликовано на сайте Королевского клуба во вторник, 17 мая.

Ранее UEFA рассматривал возможность дисквалификации игрока Бускетса за расистские реплики в адрес защитника Реала Марсело во время полуфинала Лиги чемпионов. Полузащитник каталонцев якобы назвал бразильца обезьяной.

ФОТО: Взбитые сливки. Барселона выбила Реал из Лиги Чемпионов

По итогам разбирательства UEFA принял решение не наказывать игрока Барселоны.

"Дисциплинарное разбирательство против Серхио Бускетса не было результатом жалобы со стороны мадридского Реала. UEFAпринял решение рассмотреть этот вопрос, основываясь на собственных дисциплинарных процедурах. Как только разбирательство началось, UEFAобратился к футболисту Реала Марсело с просьбой дать показания относительно инцидента, который стал причиной расследования. Сам мадридский клуб не имеет к этому делу никакого отношения", - сказано в заявлении.

ФОТО: Повелители Примеры. Барселона вновь стала чемпионом Испании

В Реале отметили, что о результате расследования узнали из прессы – UEFAне направлял в клуб никаких извещений на этот счет.

Стоит отметить, что в сообщениях испанской прессы о возможной дисквалификации Бускетса говорилось о том, что дело рассматривается после подачи Реалом официальной жалобы на поведение игрока Барселоны в UEFA.

Королевский клуб при этом заявлял, что жаловался не только на Бускетса, но и на других футболистов каталонской команды.  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
1488  (аноним)  17.05.2011, 16:03
Оценка:  0
1488
Но обезяна она и в фрике обезяна!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь