Переключиться на мобильную версию

Несмачный: Динамо больше нечего терять

Экс-защитник киевского Динамо и сборной Украины Андрей Несмачный считает, что в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов команде Юрия Семина не хватило свежести.
Несмачный был уверен, что в киевском матче Динамо решит исход противостояния в свою пользу
Несмачный был уверен, что в киевском матче Динамо решит исход противостояния в свою пользу
ФК Динамо Киев

"Был уверен, что Динамо уже в первом матче решит исход противостояния. Мне показалось, что игроки киевлян выглядели несвежими, из-за чего и допускали слишком много брака. Не было необходимой агрессии, командного духа, а ведь эти качества являются одними из ключевых в матчах уровня Лиги чемпионов.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Киевляне пропустили быстрый гол

Сложно сказать, чего не хватило ребятам. Уверен, что будет сделан глубокий анализ игры, а допущенные ошибки - учтены перед ответным матчем", - цитирует футболиста Чемпионат.com.

Несмачный уверен, что недооценки соперника у Динамо не было.

ВИДЕО: Динамо vs Рубин. Пенальти и гол в ворота киевлян

"Команда имеет достаточный опыт выступлений в соревнованиях наивысшего уровня, поэтому неправильно говорить, что игроки могли перегореть. Да, Динамо сейчас на ходу, но и Рубин - соперник непростой. Чемпионат России находится на достаточно высоком уровне, и если казанский клуб два года подряд выигрывал золотые медали и стабильно участвует в еврокубках, это говорит о многом.

ВИДЕО: Мы проиграли все вместе. Комментарии Семина после поражения от Рубина

Не буду оригинальным, если скажу, что Рубин уверенно сыграл в обороне. Они грамотно контролировал мяч и допустили намного меньше брака", - считает Несмачный.

По мнению бывшего футболиста, недавно завершившего карьеру, в ответном матче в Казани все будет зависеть от тренерского штаба Динамо.

ВИДЕО: Динамо на своем поле проиграло Рубину. Обзор матча

"Терять уже нечего, и важно, чтобы ребята собрались и проявили лучшие качества в ответном матче, полностью выполнив установку на игру. В любом случае нужно ехать и добиваться положительного результата. Задача усложняется тем, что для победы одного мяча будет недостаточно.

Удивился, когда в игре в Киеве в стартовом составе Динамо вышел лишь один форвард. С Идейе защита соперника сыграла надежно - ему практически ничего не удалось показать. Да и в одиночку против троих защитников бороться очень сложно. Думаю, в Казани в нападении будет играть больше игроков. Поэтому этот матч, на мой взгляд, будет очень интересным",- резюмировал Несмачный.

Напомним, что во вторник, 26 июля, в поединке третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов киевское Динамо дома проиграло казанскому Рубину со счетом 0:2.

Президент Динамо Игорь Суркис после матча заявил, что не рассматривает возможность смены тренера и выразил надежду, что к следующему матчу команда собрется и даст бой в ответной игре.

Главный тренер Рубин Курбан Бердыев считает, что его команду ждет тяжелейший второй матч, наставник Динамо Юрий Семин также выразил уверенность в том, что все решится в ответной встрече

Украинский футбольный эксперт и тренер Анатолий Заяев выразил уверенность в том, что нападающий Динамо Милевский уже не годится для больших дел, а другой известный специалист Анатолий Бышовец считает, что команда Семина сохраняет шансы на выход в следующий этап.

Больше новостей читайте в Спецтеме: Битва за Лигу Чемпионов. Динамо vs Рубин

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SemLanosClub    27.07.2011, 18:23
Оценка:  0
SemLanosClub
Сцуко за чтом им вообще деньги платят причем нехилые?
donanry    27.07.2011, 17:24
Оценка:  0
donanry
Семин прогадал с расстановкой игроков, да и самими игроками! Будет ответный матч в Казани, там и получим все ответы на все вопросы
Наташа    27.07.2011, 17:16
Оценка:  0
Наташа
Тока чемпионат начался,а они уже не свежие?? Они чего на металургическом заводе работают??
Правильно Леоненко вопрос задал: Что в Динамо делает Пинколини?
yuganin-    27.07.2011, 17:31
Оценка:  0
yuganin-
Они после отпусков отходят!))К Новому году силы востановят и победят какой нибудь Шериф!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();