Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Я готов встретиться с Поветкиным, но он не принимает решений

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/The Ring Владимир Кличко рассказал о вероятности проведения поединка с регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным.
Пока Владимиру приходится довольствоваться картонным соперником
Пока Владимиру приходится довольствоваться картонным соперником
AP

Кличко все еще не прочь устроить бой с россиянином: "Я готов встретиться с Александром Поветкиным сейчас, готов встретиться позже. Но сложно что-то комментировать, потому что тренер Поветкина говорит одно, а промоутер Sauerland Event другое. С Александром говорить я не могу, поскольку он не принимает решений. У него есть контракт и у него руки связаны", - отметил украинец.

Также Владимир рассказал, почему в свое время провел пресс-конференцию с картонным изображением Поветкина: "Я отношусь к нему с уважением. Но я сильно обиделся, потому что он не приехал. Платятся огромные деньги. В первом поединке у него была гарантия 3 миллиона 250 тысяч, во втором - 2 миллиона 800 тысяч. И не приехать на пресс-конференцию…", - сетует Кличко.

По правилам WBA, до марта 2013 года Кличко должен встретиться с Поветкиным. При этом менеджеры российского боксера говорили, что в ближайшее время этот поединок не состоится. Подобного мнения придерживались и в команде украинца.

Отметим, СМИ утверждают, что Владимир Кличко уже договорился с очередным соперником.

Ранее Поветкин назвал Владимира Кличко самым сильным боксером мира.

Ранее тренер Тедди Атлас поведал, что не пустил Поветкина на бой с Кличко, чтобы россиянина не ограбили промоутеры.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BOSS____    25.11.2013, 14:53
Оценка:  0
BOSS____
ecvilibrum    13.09.2011, 22:13
Оценка:  0
ecvilibrum
Я недумаю що ти хороший ! І немає чого обзиватися !
TidyPlanetEarth    13.09.2011, 22:03
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
Пипеткин клоун!
WaS_ist_Das_    13.09.2011, 09:26
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
А что там принимать..... ему и "хочется и колется" !!!!!! Если смотреть по последнему бою ... с Чагаевым.... его уровень далек от Вовы......... Поветкину просто не с чем выходить !!!!! Это примерно как Виталька и Адамек.... !!!!!
kAPPUTEZ    13.09.2011, 22:04
Оценка:  0
kAPPUTEZ
100%
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь