Переключиться на мобильную версию

Игрок Байера угодил в скандал из-за язвительного комментария о Челси

Игрок Байера Сидней Сэм угодил в скандал из-за язвительного комментария о лондонском Челси, который он оставил в своем Facebook.
Сэм рядом с роковым манекеном
Сэм рядом с роковым манекеном
Facebook

Об этом во вторник, 13 сентября, сообщают британские СМИ.

Так, 23-летний игрок Байера перед игрой с Синими в рамках первого тура Лиги Чемпионов разместил у себя в Facebook фотографию, на которой он демонстрирует опущенный вниз палец рядом с манекеном в футболке лондонского клуба.  Снимок был сопровожден подписью: "Кто такие, нах*р, этот Челси Лондон ?!?! [ who the f*** is chelsea london ?!?!]".

Эта запись вызвала гневную реакцию пользователей Facebook из Британии, которые начали оставлять Сиднею Сэму не менее грубые комментарии. Позже на произошедшее обратила внимание и британская пресса, которая также нелестно отозвалась о немецком игроке и его активности в социальных сетях.

Сам Сидней Сэм сразу же заменил подпись к фото. Снимок сопровождается словами "Большой клуб, большая битва, среда, 13-е". Видимо, в спешке Сэм немного ошибся. В действительности игра пройдет во вторник, 13 сентября.

Кроме того, он не решился удалять фото с манекеном в футболке Челси и его опущенным пальцем, которое немного расходится с его эпитетом в адрес лондонцев - "большой клуб". 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь