Переключиться на мобильную версию

Нагорняк: Если Шахтер сыграет вничью в Питере - шансов остаться в Лиге у него не будет

Экс-нападающий донецкого Шахтера Сергей Нагорняк не увидел, за счет чего во вчерашнем матче команда Мирчи Луческу могла добыть первую победу в Лиге Чемпионов.
Нагорняк: Зенит выдал свой лучший матч. Теперь остается Шахтеру показать лучший матч в Питере
Нагорняк: Зенит выдал свой лучший матч. Теперь остается Шахтеру показать лучший матч в Питере
СПОРТ bigmir)net

"Немного шокирован статистикой - по воротам Шахтера, который играл дома, Зенит нанес 24 удара. Столько не бьет даже Барселона.

ВИДЕО: Леоненко: Футболисты Зенита были быстрее Шахтера во всем

Первый тайм Шахтер выиграл 2:1 по счету, но полностью проиграл по игре и по моментам.  Рыбка заслуживает за этот поединок самых высочайших похвал. Если бы счет был 2:5, 2:6 в пользу Зенита - никто бы не удивился", - отметил Нагорняк.

ВИДЕО: Крушение иллюзий. Зенит не дал Шахтеру выиграть в третьем матче Лиги Чемпионов подряд

"Первый тайм Зенит создавал моменты после комбинаций, которые были возможны благодаря движению. Это были не спонтанные комбинации, тогда как Шахтер забил случайные голы. Второй тайм Шахтер начал хорошо, комбинировал, создавал моменты, инициативу прибрал к своим рукам, но потом уже Зенит начал доминировать. Даже последние пять минут встречи Зенит не убивал время, они играли на победу, прессинговали и старались забить третий мяч", - считает экс-футболист Шахтера.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Чудеса на Арене. Феерическая ничья Шахтера и Зенита

В эпизоде со вторым голов в ворота Рыбки виноват Чигринский, убежден Нагорняк.

"Когда мяч был у Чигринского, Чижов играл с футболистом Зенита и показал жест Чигринскому, чтобы тот  или выбил мяч или играл вперед, поэтому в момент передачи Чижов просто не был готов. Такой игрок как Чигринский не должен был такую передачу отдавать, тем более что футболисты Зенита прессинговали - в таких ситуациях надо играть проще.

ВИДЕО: Срна: Надо быть честным - мы не заслужили заработать даже одно очко

Зенит выдал свой лучший матч. Теперь остается Шахтеру показать лучший матч в Питере и сыграть не вничью, потому что ничья поставит крест на Лиге Чемпионов, а играть на победу", - подчеркнул Нагорняк.

Напомним, в среду, 19 октября, донецкий Шахтер на своем поле не смог обыграть питерский Зенит - 2:2.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
PanasonicV    20.10.2011, 15:56
Оценка:  0
PanasonicV
не согласен..ничья в Питере ничего не значит в плане окончания ЛЧ для Шахты..в случае победы над Порту дома и Апоелем в гостях они при любых раскладах выходят в плейофф...как там все остальные между собой сыграют это не повлияет..повлияет поражение..но и после поражения даже будут реальные шансы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь