Переключиться на мобильную версию

Срна: Возможно, будем играть в более закрытый футбол, чем дома

Капитан Шахтера Дарио Срна по прилету команды в Санкт-Петербург поделился своим мнением о предстоящем во вторник матче 4-го тура групповой стадии Лиги Чемпионов с Зенитом.
Срна отметил силу соперника
Срна отметил силу соперника
ФК Шахтер (Донецк)

"Настрой на игру самый серьезный, - сказал хорват. - Мы приехали в Петербург за победой. Точно также, мы приезжаем побеждать в любой город. Возможно, будем играть в более закрытый футбол по сравнению с матчем с Зенитом в Донецке, потому что в той игре все моменты у наших ворот возникали после контратак питерцев".

"Российский чемпион - очень сильная команда, так что ждем тяжелейшего поединка. Мне очень жалко, что за Зенит не смогут сыграть Кержаков и, по всей видимости, Данни, а нам придется обойтись без Жадсона и Фернандинью, ведь это все футболисты мирового уровня, и болельщикам всегда приятно видеть их на поле", - добавил Срна.

Ранее президент Шахтера Ринат Ахметов в преддверии матча Лиги Чемпионов с Зенитом, который состоится во вторник, подчеркнул: Горняки выйдут на поле более собранными, нежели в первой встрече в Донецке.

Напомним, в третьем туре Лиги Чемпионов Шахтер на своем поле сыграл вничью с Зенитом - 2:2. Матч четвертого тура между этими командами пройдет во вторник, 1 ноября. Обслуживать противостояние будет бригада арбитров из Франции.

В этом поединке не смогут принять участия сразу три лидера донецкой команды.

Сообщалось, что донецкая делегация сегодня, в воскресенье, 30 октября, отправилась в Санкт-Петербург.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  31.10.2011, 09:31
Оценка:  0
гость
кротов по норам загонят!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь