Переключиться на мобильную версию

Защитник Зенита: Многие заблуждались, называя вначале фаворитами Шахтер и Порту

Защитник Зенита Доменико Кришито накануне матча 5-го тура группового раунда Лиги Чемпионов с АПОЭЛ выразил мнение, что киприоты будут играть от обороны. Наряду с этим итальянец призвал своих партнеров не заигрываться, чтобы не получить гол в контратаке.
Кришито готовиться поборотьсмя с АПОЭЛом
Кришито готовиться поборотьсмя с АПОЭЛом
Eurosport

«В начале турнира, когда только состоялась жеребьевка, многие заблуждались, называя фаворитами Шахтер, Порту и немножко нас, а АПОЭЛ относя к аутсайдерам. Киприоты продемонстрировали всем, что играют только на победу, и в этом матче нам нужно быть предельно сконцентрированными: АПОЭЛ - опасный и сильный соперник.

 

ВИДЕО: Без шансов на ничью. Зенит минимально обыгрывает Шахтер

Наверное, они будут играть от обороны и выжидать своего шанса в контратаках. И тут мы должны регулировать игру, не терять равновесия и не заигрываться в атаке, чтобы не получать ответные опасные контрвыпады».

 

ВИДЕО: Спаллетти полностью переиграл Луческу: анализ канала НТВ

 

Напомним, лидером группы G является именно АПОЭЛ. У кипрского клуба 8 очков после четырех матчей. На втором месте Зенит с 7-ю пунктами, а на третьем – с 4-мя – Порту. Последнее месте в группе с 2-мя очками занимает Шахтер. У донецкой команды впереди матчи с Порту и АПОЭЛом.

 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Воланд  (аноним)  23.11.2011, 16:01
Оценка:  0
Воланд
Шахтер сдал игру Зениту за бесплатный газ Ахметову.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь