Переключиться на мобильную версию

Фаны Зенита принесли извинения за использование пиротехники на матче с АПОЭЛом

Фанаты Зенита принесли извинения клубу за пиротехнику, использованную на матче с АПОЭЛом.
Фанаты повесили дымовую завесу на Петровском
Фанаты повесили дымовую завесу на Петровском
АР

Напомним, что из-за задымления, к которому привели файеры, матч дважды был остановлен.

"Все настраивались на матч с Апоэлом как на один из самых важных и хотели сделать на стадионе все что могли для победы Зенита. Два раза для традиционного разгона звуковой поддержки на вираже зажигалась пиротехника.
Ее было не больше, чем в любом из предыдущих матчей. Но еще ни разу за все годы выступления Зенита в Европе такие шоу не приводили к его остановке и угрозе срыва. Ничего не предвещало того, что в итоге случилось из-за нескольких дымовых шашек и ветра с Невы, который не разгонял дым как всегда, а, наоборот, направлял его в сторону поля.

Получилось так, что старания фанатов чуть не привели Зенит к техническому поражению. Но по прежнему все, что делается на стадионе, мы делаем именно для победы команды. В футболе иногда бывает, что слишком заряженный на победу игрок подводит свою команду, заработав удаление. Сегодня таким игроком чуть не стал номер 12.
Мы приносим извинения главному тренеру Лучано Спаллетти и зенитовцам. В оставшихся играх сезона мы по прежнему будем до последнего поддерживать Зенит дома и на выезде", - говорится в заявлении фанатов, опубликованном на сайте Ландскрона.

Отметим, полузащитник петербургского Зенита Роман Широков после матча с АПОЭЛом, едва не отмененного из-за бесчинств болельщиков, объяснил действия хулиганов их умственной отсталостью. Российский клуб также может быть наказан UEFA трехматчевой дисквалификацией домашней арены.

В среду, 23 ноября, питерский Зенит на своем поле сыграл безголевую ничью с кипрским АПОЭЛом.

Добавим, восемь команд уже обеспечили себе участие в плей-офф Лиги Чемпионов сезона-2011/12.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вільний*    24.11.2011, 09:33
Оценка:  0
Вільний*
Ага, а потом Зенит будет извиняться, что не прошёл в 1/8 ЛЧ)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь