Переключиться на мобильную версию

Болельщик Зенита угрожал взорвать офис российского телеканала

Болельщик из Санкт-Петербурга угрожал взорвать офис НТВ-плюс из-за отсутствия трансляции матча Лиги Чемпионов Зенит - АПОЭЛ на общедоступном телевидении.

В четверг, 23 ноября, в 21:30 в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и области позвонил один из менеджеров НТВ-плюс.

Он рассказал, что в московский офис компании поступил звонок от неизвестного, который выразил недовольство работой телекомпании из-за того, что матч Зенит - АПОЭЛ транслировался только на кабельных каналах. Более того, мужчина пригрозил взорвать петербургский офис НТВ-плюс.

В настоящее время этот человек задержан, сообщает портал Советский Спорт.

Напомним, что сам поединок также не обошелся без скандала. Из-за задымления, к которому привели поджигаемве фанатами файеры, матч дважды был остановлен.

Впрочем, фанаты Зенита принесли извинения клубу за пиротехнику, использованную на матче с АПОЭЛом. Тем не менее, милиция привлекла к административной ответственности пятнадцать болельщиков, пришедших в среду на матч в Санкт-Петербурге

Полузащитник петербургского Зенита Роман Широков после матча с АПОЭЛом, едва не отмененного из-за бесчинств болельщиков, объяснил действия хулиганов их умственной отсталостью

Позже глава департамента UEFA по проведению клубных соревнований Майкл Хезельшвердт рассказал, какие санкции могут грозить Зениту за вышеуказанный инцидент с файерами.

В среду, 23 ноября, питерский Зенит на своем поле сыграл безголевую ничью с кипрским АПОЭЛом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь