Переключиться на мобильную версию

Тренер АПОЭЛа: Наш выход в 1/8 финала является беспрецедентным

Наставник кипрского АПОЭЛа Иван Йованович прокомментировал поражение от донецкого Шахтера в последнем туре группового раунда Лиги Чемпионов, а также выход своей команды в следующий этап турнира.
Йованович: Такого понятия, как приятное поражение, не существует
Йованович: Такого понятия, как приятное поражение, не существует
ФК Шахтер Донецк

"Такого понятия, как приятное поражение, не существует. Но мы радуемся тому, что добрались до плей-офф. Матчи следующего раунда будут существенно отличаться от поединков групповой стадии.

Наш выход в 1/8 финала является беспрецедентным, и я надеюсь, что он не будет последним. Посмотрите на наших оппонентов, которые не смогли выполнить эту задачу, и вы поймете, насколько невероятно наше достижение", - цитирует наставника сайт UEFA.

 

"Катализатором наших успехов были уверенность и опыт, которые мы получили два года назад, когда впервые выступили на групповом этапе Лиги чемпионов. Нам хорошо известны наши сильные и слабые стороны. Мы понимали, что соперники сильнее АПОЕЛа, а следовательно, мы должны были использовать любой шанс, который возникает во время матча.

Наверное, сегодня мы выглядели не лучшим образом, но не стоит забывать, что соперник превосходил нас в классе. Шахтер - отличная команда с прекрасными футболистами. Она не позволила нам воплотить задуманное в жизнь. Было бы несправедливо с моей стороны не признать силу гостей", - заявил наставник АПОЭЛа.

Напомним, во вторник, 6 декабря, в последнем туре группового турнира Лиги Чемпионов донецкий Шахтер на выезде обыграл кипрский АПОЭЛ - 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь