Переключиться на мобильную версию

Голкипер Зенита: Результат достигнут, а каким способом - второстепенно

Голкипер Зенита Вячеслав Малафеев после матча 6-го тура группового турнира Лиги Чемпионов с Порту подчеркнул: уже с первых минут встречи стало понятно, что питерцев ждет сложный поединок.
Малафеев: Главное - результат
Малафеев: Главное - результат
ФК Зенит

"Матч был очень сложным. Уже на 10-й минуте почувствовал некоторою усталость и понял, что и дальше придется много и часто вступать в игру. По большому счету, соперник доминировал на поле, взвинтил темп уже в первом тайме, и нам было сложно успокоить Порту, контролировать мяч.

Все силы мы отдавали обороне. Но при этом защищались достаточно четко, старались перекрывать зоны. И там, где был соперник, всегда был и наш футболист. Да, может Зенит выдал не самый лучший матч в Лиге чемпионов. Но в любом случае результат достигнут, а каким способом - второстепенно", - отметил российский футболист.

 

- Какие чувства сейчас испытываете?

- Они сродни опустошению. А вообще очень сложно описать, что сейчас чувствую. Не могу подобрать слова, потому что нет сумасшедшей радости. Есть приятное ощущение от того, что мы сделали свое дело. Есть огромная усталость, но она приятная. Ведь когда сделаешь свое дело, то и восстанавливаешься быстрее. Единственное, что сейчас крутится в голове, - все, сезон закончен. Очень хочется отдохнуть. Я очень устал от этого года: устал от давления, устал от всего. Может быть, я сейчас скажу странную вещь, но я никому не пожелаю такого сезона.

Напомним, во вторник, 6 декабря, питерский Зенит на выезде сыграл вничью с португальским Порту - 0:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь