Переключиться на мобильную версию

Футболист чешской Виктории попался на употреблении допинга

Защитник чешской Виктории Пльзень Давид Быстронь может быть привлечен к ответственности за употребление запрещенных препаратов.
Допинг-проба Быстроня дала положительный результат
Допинг-проба Быстроня дала положительный результат
fcviktoria.cz

Допинг-проба футболиста, взятая представителями UEFA после матча Лиги Чемпионов против БАТЭ в Минске, завершившегося победой чешского клуба 1:0, дала положительный результат.

ВИДЕО: Неудача в Минске. БАТЭ минимально уступает Виктории

Как сообщает чешская пресса, клуб уведомлен о результатах анализа, но о снятии Виктории с розыгрыша Лиги Европы речь пока не идет.

ВИДЕО: Успели отыграться. Боевая ничья Виктории и Милана

Сам 29-летний футболист отрицает, что употреблял допинг. В клубе заметили, что перед началом европейского сезона Быстронь уже проходил допинг-пробу для UEFA, которая оказалась отрицательной, а также напомнили, что у игрока безупречная репутация.

Напомним, что Виктория заняла третье место в группе Лиги Чемпионов, опередив БАТЭ, и вылетела в Лигу Европы, где в 1/16 финала должна сыграть с немецким Шальке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь