Переключиться на мобильную версию

Тренер Зенита признал заслуженной победу Бенфики в 1/8 финала Лиги Чемпионов

Наставник питерского Зенита прокомментировал вылет своей команды из Лиги Чемпионов после противостояния с португальской Бенфикой.
Спалетти: Бенфика была в этой встрече лучше
Спалетти: Бенфика была в этой встрече лучше
АР

"В общем и целом можно признать, что Бенфика выиграла заслуженно, потому что смогла показать на поле больше. Мы же сыграли хуже, чем способны. У нас пока еще нет привычки проводить такие матчи, и это было заметно по предыдущим встречам на выезде. С точки зрения исполнительского мастерства, качества игры, соперник был лучше.

У нас присутствует психологический барьер, который мы обязательно должны преодолеть, потому что матч показал, что мы не продемонстрировали свои реальные возможности. Во втором тайме мы старались контролировать ход игры и создавали моменты, которые гипотетически могли принести успех, но, повторюсь, Бенфика была в этой встрече лучше", - признал Спалетти.

"Думаю, что для нас выход в эту стадию - положительный результат, потому что в этом розыгрыше Лиги Чемпионов мы показали очень хорошую игру. Сегодня она была не так хороша, но ранее мы добились ярких побед, например, над Порту. Когда ты играешь в плей-офф, то нельзя ждать, что у соперника будут какие-то сложности, которые помогут тебе. Нужно быть готовым играть на самом высоком уровне".

Напомним, во вторник, 6 марта, в ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов португальская Бенфика дома обыграла питерский Зенит

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь