Переключиться на мобильную версию

Текстовая трансляция: Барселона уничтожает Байер

Сегодня, 7 марта, в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов испанская Барселона принимала немецкий Байер.
Барселона принимает Байер
Барселона принимает Байер
AP

Барселона (Испания) - Байер (Германия) - 7:1 (первый матч - 3:1)

Гол: Месси (25, 42, 50, 58, 85); Тельо (56, 62) - Беллараби (90)

Предупреждение: Рольфес (12), Кастро (45)

Барселона. Камп Ноу. Начало матча: 21.45 

Арбитр: Свен Моэн (Норвегия)

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Маскерано, Пике, Адриано (Муньеса, 63), Бускетс, Хави (Кейта, 53), Иньеста (Тельо, 52), Месси, Фабрегас, Педро

Байер: Лено, Райнарц, Швааб, Топрак, Кадлец, Бендер (Шюррле, 55), Рольфес, Кастро, Ренато Аугусто (Ощипка, 67), Кисслинг, Дердийок (Беллараби, 56)

Решил арбитр не мучать Байер и дал финальный свисток.

90-я минута. ГОЛ 7:1 Ну хоть один отквитали! Гости забили гол престижа - короткая стенка с Кисслингом позволила Беллараби пробить с левого края штрафной, мяч здорово закручен в дальний верхний угол ворот!

88-я минута. Контратака сине-гранатовых с выходом Тельо один на один с кипером, удар с 15-ти метров пришёлся в плечо Лено! Угловой.

86-я минута. Контратака гостей с проходом Шюррле в штрафную, прострел во вторую линию не понят партнёрами.

10 ударов - 7 голов. Отличная реализация!

Лионель Месси стал первым футболистом в истории Лиги чемпионов, который забил 5 голов в одном матче!

85-я минута. ГООООООЛ 7:0 Месси получил мяч в радиусе штрафной площади и вколотил его в левый нижний угол ворот!

78-я минута. Месси протолкнул мяч на Педро, прострел в касание с правого угла штрафной на Кейта, который в падении не дотянулся до мяча!

71-я минута. Кейта с левого края штрафной прострелил на дальнюю штангу на Алвеса, а Лено в прыжке успел перехватить мяч.

64-я минута. Прострел с правого фланга на рывок Педро в штрафную, на этот раз вратарь "Байера" отлично сыграл на перехвате.

62-я минута. ГОООО 6:0 Алвеш перевёл мяч на левый угол штрафной, где неприкрытый Тельо с 10-ти метров несильно пробил в дальний угол ворот, Лено обязан был выручать!

58-я минута. ГООООЛ 5:0 Покер Лионеля! Защитник "Байера" в палении выбил мяч из-под ног Месси, Лено в броске пытался его поймать, но не смог, и Месси в касание с острого угла поразил цель!

57-я минута. Тельо мог увеличить счёт, с левого края штрафной не стал пробивать, а поперечный прострел перехвачен защитником!

56-я минута. ГООООЛ 4:0 Не все же Месси забивать! Фабрегас мягко двинул мяч вперёд, Тельо без помех вошёл в штрафную слева и катнул мяч в дальний нижний угол! Дебютный гол в Лиге чемпионов!

54-я минута. Дердийок прорвался в штрафную по левому краю мимо Маскерано и с нулевого угла перебросил Вальдеса, а мяч пролетел по ленточке мимо!

49-я минута. ГООООООЛ 3:0 Месси опять огорчает фанатов Байера! Бенефис Лионеля! На этот раз мягкий навесной удар с правого края штрафной площади за шиворот Лено!

48-я минута. После розыгрыша стандарта Алвеш пробивал с 25-ти метров, поскользнувшись. Поэтому ничего опасного.

46-я минута. Стартовал второй тайм.

Перерыв. 5:1 в пользу Барселоны по итогам трех таймов.

45+1 минута. Кастро предупреждён за очередное нарушение правил с его стороны.

45-я минута. Лено в броске помешал Фабрегасу пробить по воротам в упор, добивание Педро, и здесь вратарь гостей на высоте!

42-я минута. ГООЛ 2:0 Месси получил мяч от Иньесты у линии штрафной, сместился немного влево и вколотил мяч в левый нижний угол ворот!

40-я минута. Иньеста смещался в центр с левого фланга, мягкий прострел в сторону ворот, и мяч оказался в руках Лено рикошетом от головы Райнарца.

39-я минута. Кисслинг с Дердийоком по центру едва не вскрыли чужую оборону, лишь в последний момент Пике смог выбить мяч.

38-я минута. Бендер с левого фланга простреливал на дальнюю штангу чужих ворот, а там Вальдес вне конкуренции.

32-я минута. Месси сыграл в свободную зону и выводил Педро один на один с вратарём, а арбитр зафиксировал офсайд.

31-я минута. Месси оказался без опеки, справа прорвался в штрафную и метров с восьми пробивал по воротам, а мяч попал в ногу защитника!

25-я минута.ГОООЛ 1:0 Месси получил длинный пас из глубины поля, вышел один на один с Лено и перебросил кипера издевательским ударом с 14-ти метров!

23-я минута. Хави прострелил во вратарскую, Пике не смог подставить голову, а Лено в броске помешал мячу влететь в дальний угол ворот!

16-я минута. Педро неудобно подавал на дальний край штрафной на Алвеша, и бразилец не смог толком остановить мяч, атака сорвана.

13-я минута. Хави снова пробивал со штрафного, стенка переброшена без проблем, а мяч пролетел у ближней девятки, Лено всё видел!

12-я минута. Первая жёлтая карточка в матче показана Рольфесу за блокировку Иньесты.

10-я минута. ОПАСНО! Фабрегас мягко забросил мяч в штрафную на Месси, удар с правого угла вратарской парирован кипером, добивание Педро - в защитника!

6-я минута. Фабрегас в штрафной площади соперника принял мяч на голову, но атаку продолжить не смог. Вне игры.

5-я минута. Хави пробивал по воротам со штрафного с 27-ми метров. Получилось неточно, но было касание головы игрока в стенке, корнер

3-я минута. Алвеш очень опасно играл, долго вёл мяч в своей штрафной и едва не подарил его паре форвардов "Байера".

2-я минута, Голкипер немецкой команды выбил мяч далеко в поле, и едва Кисслинг не пробил в касание. Вальдес в игре.

1-я минута. Матч начался! С центра поля развели футболисты "Байера".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BikeDude  (аноним)  08.03.2012, 12:01
Оценка:  0
BikeDude
хде видео?!
гость  (аноним)  07.03.2012, 23:39
Оценка:  -2
гость
отымели не немцев по полной програме!=)) и мокрого места не оставили! Месси царь! ГЕНИЙ!!! 5 голов красавчик! Барса супер! кубок ЛЧ поедит опять в Барселону.))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь